心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心舞

[版面活动] 随笔日记版【新年】主题征文奖励通知

零钱了,谢谢版主!

以后版主多给发点大钱,零钱我就不拿走了  发表于 2013-3-2 12:04
不用找零钱,直接拿走~~哈哈哈  发表于 2013-3-2 09:45

评分

散文随笔 + 100 谢谢对随笔版的支持!

这可是期待了很久滴好事啊!坐等发钱!

评分

散文随笔 + 1000 谢谢对随笔版的支持!

书生                          6篇              1400金币          新年礼物一份     许愿瓶10个
无执                          6篇              1400金币            新年礼物一份

领导,我举报书生,他为啥多出来十个瓶呀?
把我举报的标的物十个瓶,奖励给我,以调动大家监督行政管理工作的积极性,中不?

行,我乐意你欠我东东~  发表于 2013-3-2 10:02
监督工作做得很到位,特许奖励许愿瓶十个,不过得先拿个本子记着,哈哈~~~  发表于 2013-3-2 09:56
领钱了

评分

散文随笔 + 400 谢谢对随笔版的支持

斑斑们辛苦了,来领金币,许愿瓶是不是可以许愿用呢?

评分

散文随笔 + 1400 谢谢对随笔版的支持

感谢心舞,辛苦了!

评分

散文随笔 + 300 谢谢对随笔版的支持

心舞辛苦了!!!

评分

散文随笔 + 1000 谢谢对随笔版的支持

版主辛苦了,来领奖励,顺道问一下哈,新年礼物与许愿瓶可以转赠么

你摊上事了,我已经向领导正式署名举报你了!  发表于 2013-3-2 15:47
书生 6篇 1400金币 新年礼物一份 许愿瓶10个无执 6篇 1400金币 新年礼物一份 领导,我举报书生,他为啥多出来   发表于 2013-3-2 15:46

评分

散文随笔 + 1400 谢谢对随笔版的支持

呵呵,是该举报,怎么就有10个的呢,怎么不多给点呢。你最好举报再多给我点哈
不知道能买到什么,。,现在的物价太高了。

评分

散文随笔 + 100 谢谢对随笔版的支持