心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

旅途版开展【家园五周年----夏日家宴】活动公告

错过了心家的诞生,却有缘在途中和它同行,我想,好多朋友和我一样,不经意的机缘,我们走进这里,从此再难割舍。

是否有过约三五好友,把酒言欢,共叙长情的心念?那么就在家园五年华诞之际,与我一起,走进旅途版 “夏日家宴”活动,把我们舌尖唇角的温情,奉

献给钟爱的家园,以及家园中的每位朋友。

活动要求:

1、 既然是家宴,虽不必满汉全席,但至少得四菜一汤。可清凉,可热烈,可大鱼大肉,也可野味村蔬。

2、每道菜必须为版友原创,谢绝转载和复制粘贴,谢绝灌水,谢绝外卖和餐馆作品(用我的慧眼一鉴便知:))

3、每道菜必须文字说明制作过程和方法;所需食材;并上传制作过程的图片。有图有真相,每帖图片数量不少于4张。

4、帖前统一加注【家园五周年----夏日家宴】标记。

5、版友开帖后,所有菜肴做法均发在一个主题中,并配有一张餐桌上的家宴全图。(注意:没有餐桌全图将不作为家宴活动帖奖励!)有点难,但也更

有挑战性。

6、活动奖励:

凡参加五周年活动的版友,除赠送金鸡一只和特制的【五周年纪念礼物】之外,根据菜品的质量和数量,奖励200---500金币。

7、活动时间:

2017年6月15日---7月31日。

欢迎家人们积极参与,让我们在流火的季节,共赴一场倾情相与的盛宴。

期待你的精彩!

人在旅途版

2017、6、14

附:补充说明

经版友建议,因多是三口之家,四菜一汤有些奢侈浪费,故我们可以积累发帖,即:同一主题帖可以分几次发,只需附上过程及图片,满四菜仍可按照活动帖奖励。

难度降低,奖金依旧。你还等什么呢。。。

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

敬请认真解读活动要求。敬请踊跃参与。
期待大家的参与,说是麻烦,其实也不麻烦不是,来个朋友小聚的时候,顺便就拍照参加活动了。每天大家都是要吃饭的,所以期待您的图片来诱惑大家的味蕾。东风辛苦了

哇,你得带个头啊!哈哈!  发表于 2017-7-4 21:59
作为一位黑暗料理界的扛把子的我,发来吊唁

四个咸菜一碗快熟汤行不行!!!

胖子才一餐四碗米饭一碗水,没菜也吃的下,哈哈。  发表于 2017-7-4 22:00
哈哈哈,我问烟儿,四个米饭一碗白开水行不行  发表于 2017-6-17 07:03
我不会做菜,这家宴咋办,咋办,咋办呢??/
我也不会做那我还得去学习一下
看了半天,没有我挣钱的地方,我是外卖一族,叫的外卖阔以上传不?