心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佑天

[散文随感] 地铁歌手

字里行间流淌着楼主的所见、所闻、所感、所悟,文笔细腻流畅,欣赏了!

评分

心舞 + 2

心中有感慨也有感动,每每看见这样的场景,内心是震撼的。相信人间处处有温情。
:"或许我们每个人都是个地铁歌手,都在努力做着自己的事情,用心而用情,渴望被欣赏的共鸣,又或许我们每个人也都是一个地铁过客,在匆忙中前行,稍稍放慢脚步,留心身边的风景,试着欣赏不同的声音,也是一种沉淀一种过滤一种享受……"
楼主,悲天悯人又善感,所以每每会被生活里的某一景  一物一个画面,一个场景而感悟,我们都是地铁歌手,用心做自己,在匆忙的前行中,感受生活,感受一切,在沉淀过滤中享受一切,不论遇见什么,我始终相信,我们是美好的,一起前行 !开心幸福的快乐前行!
佑天 发表于 2013-3-4 07:01
天下的哥都不是好惹的啊,把板凳让给哥,俺面壁去……

恩恩,佑天是个很敏感的孩子
一懒无鱼 发表于 2013-3-4 08:35
我来欣赏。

谢谢鱼儿……
一懒无鱼 发表于 2013-3-4 08:38
再看一遍。
随着佑天的笔,去感受那个瞬间的所得。
佑天是个有悟性的人……

生活中太多不经意的被感动,佑天容易被感动,珍惜每一份感动……
心莲 发表于 2013-3-4 10:36
字里行间流淌着楼主的所见、所闻、所感、所悟,文笔细腻流畅,欣赏了!

谢谢心莲,是很容易被生活感动呢,愿每个人都能做自己喜欢的事,得到更多的欣赏……

佑天有一颗细腻温暖善良的心~··突然间被你感动。。  发表于 2013-3-5 17:41
心舞 发表于 2013-3-4 12:58
心中有感慨也有感动,每每看见这样的场景,内心是震撼的。相信人间处处有温情。

嗯哪,人间处处有温情,人间处处有温暖……
素手丹青 发表于 2013-3-4 16:42
:"或许我们每个人都是个地铁歌手,都在努力做着自己的事情,用心而用情,渴望被欣赏的共鸣,又或许我们每个 ...

为了美好的明天,加油……
冬树未眠 发表于 2013-3-4 20:18
恩恩,佑天是个很敏感的孩子

恩恩,哥要快乐哦,为了佑天滴敏感……