心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一懒无鱼

[散文随感] 思念在笔尖

心嘉 发表于 2013-3-2 23:00
才知思念也有如此重量,越甜越浓越酸楚,未知思念沉甸甸,不是过了思念的年纪,而是深了思念的功底啊,鱼儿 ...

谢谢嘉嘉的品评,见到嘉嘉的文字我现在只感觉到甜了……哈哈
心舞 发表于 2013-3-2 23:30
不提笔不知相思,还会思念吗?会,那就紧握手中的笔,让思念在笔尖游走~~~

我在偷偷滴思念~~
你在宁夏啊。还偷偷的思念。。。。。哈哈哈
或许 我正在一层层的埋,还未到一片片的剥离状态。
能在深夜斟酌浅句泛于脑海的思念,并不是所有人能做到的,
隔断喧嚣的心境去怀想一些人一些事,说明久远的曾经点点真真,
身未动,心已远。

评分

素手丹青 + 3

思念在笔尖,思念在荧屏,思念在眉宇,思念在心头……

评分

素手丹青 + 2

别来无恙,思之若甜,
懒鱼游笔慰思潮,点点飞墨不着相思苦,有一种思念,无关风月,闻之芬芳!指的就是懒鱼这思念吧?
摊破浣溪沙 发表于 2013-3-3 10:50
你在宁夏啊。还偷偷的思念。。。。。哈哈哈

嗯,不敢大张旗鼓,唯恐吓跑了良人……
暗夜·冷殇 发表于 2013-3-3 11:18
或许 我正在一层层的埋,还未到一片片的剥离状态。
能在深夜斟酌浅句泛于脑海的思念,并不是所有人能做到的 ...

嗯,也许埋下之后,无须剥离,某天破土而出,开成一树馨软的花儿。
花落 发表于 2013-3-3 19:37
思念在笔尖,思念在荧屏,思念在眉宇,思念在心头……

是,若有相思意,无处不相思……
呃。春天是思念的季节吧