主题帖

[翻唱歌曲] 【心家五周年】飞鸟与鱼
  • 10 3149 心灵之声
    • 楼主 墨韵
    • 飞鸟与鱼

• 演唱:梅媚
    • 翻唱:三三

• 我是鱼 你是飞鸟
    • 要不是你一次失速流离
    • 要不是我一次张望关注
    • 哪来这一场不被看好的眷与恋

• 你勇敢 我宿命
    • 你是一只可以四处栖息的鸟
    • 我是一尾早已没了体温的鱼
    • 蓝的天 蓝的海 难为了难为了我和你

• 什么天地啊 四季啊 昼夜啊
    • 什么海天一色 地狱天堂 暮鼓晨钟
    • Always Together  Forever Apart
    • Always Together  Forever Apart

• 什么天地啊 四季啊 昼夜啊
    • 什么海天一色 地狱天堂 暮鼓晨钟

• 睡不着的夜 醒不来的早晨
    • 春天的花如何得知秋天的果
    • 今天的不堪如何原谅昨日的昏盲
    • 飞鸟如何去爱 怎么会爱上水里的鱼

• 飞鸟和鱼

已有 0 人打赏作者

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册
    网友点评
    • 2017-6-22 06:37 墨韵

已经尽力了,咳 
    网友点评
    • 2017-6-24 18:30 墨韵

谢谢小太爷聆听啊,这个歌比较喜欢 
    网友点评
    • 2017-6-24 18:30 墨韵

谢谢醉版。 
    网友点评
    • 2017-6-24 18:31 墨韵

个人感觉齐豫版本的,还是梅媚版本的伴奏更入心一些。虽然没找到更好的伴奏,也就这样啦,,,谢谢小豆子。 
    12下一页