心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨沫

[小说短篇]

逸风 发表于 2013-3-4 14:17
这还重了一个,那就再聊点吧

以后家里的门打不开的时候,大家记得找人开锁啊

啊哈哈,家里的锁可以让开锁公司的人开开,那外面的锁呢?谁又能打开
.蓝. 发表于 2013-3-4 16:45
婚姻没有万能的锁,也没有万能的钥匙。很多时候,自己的锁锁住的是自己不是对方。给自己一条生路,不用在歪 ...

恩恩蓝说的真好,确实如此,无论婚姻还是爱,都没有万能的锁与钥匙,很多时候想或许留一点爱给自己会好狠多
oldman 发表于 2013-3-4 18:34
鎖是一個東西。只要是一個東西它就有它的極限性。。。

问好:)

锁是一个界限,很多时候它在心里哦
善良的灵珊,可恶的雨泽,婚姻的悲哀!感谢雨沫的故事,耐人寻味,发人深思。。。
赞雨沫~故事来源于生活中!有些现实就是残酷!
心嘉 发表于 2013-3-4 20:25
离奇的故事,自己家进不来竟然真的不进了,灵珊梦一般的经历,女人要担负母亲和妻子的责任,可是男人呢,出 ...

问好心嘉,嗯嗯说的是,很多时候女人无论是在婚姻还是家庭中都会被弱势,而可悲的是女人很多时候会觉得出现问题是自己的原因,锁究竟能锁住什么?值得我们去思考。

纤尘 发表于 2013-3-4 21:06
那是一个让人心酸的故事,看了后不禁开始想,两夫妻要白头到老是不是很难实现呢?婚姻是不是出现了问题,才 ...

抱抱纤纤,呵呵这只是一个很片面的现象哦,携手白头的多得是,在婚姻与爱中大多女人被弱势,

本身是男人出了问题,而女人却总在自身寻找着自己的过失,患得患失中让自己失去了自我

幸福的婚姻大多相同,不幸的婚姻却各有各的不同,锁与不锁,很多时候不是钥匙锁能打开的
心尖一瓣香 发表于 2013-3-4 21:26
有了钱,男人出轨率比较高。。。

呵呵任何事情都没有绝对的哦,问好香香

一把锁可以锁着一个家的安全,确锁不住屋子里的人心。
雨沫 发表于 2013-3-5 13:57
抱抱纤纤,呵呵这只是一个很片面的现象哦,携手白头的多得是,在婚姻与爱中大多女人被弱势,

本身是男 ...

我希望的是同心锁,花开并蒂莲这种!