心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 慢慢地陪着你走

慢慢地陪着你走
主唱:蔡济文/梁雁翎

(男) 面对你有点害羞 爱的话不要急着说
(女) 让我想清楚 再多些把握 等等我

(男) * 轻轻地牵我的手 眼里有满满的温柔
(女) 暖暖的感觉 默默地交流 不要太快许下承诺

(男) 慢慢地陪着你走 (合) 慢慢地知道结果
(女) 也许爱永远没有结束的时候 (合) 用心爱我

(男) 慢慢地陪着你走 (合) 慢慢地知道结果
(女) 每一天爱我更多 直到天长地久

(合) LOVE IS FOREVER

前几天在电视上听见这个歌曲,一首老歌了,甚是喜欢。

当时跟随歌手的演唱而轻轻和着,慢慢的眼圈开始湿润,渐渐的沉入相思,

爱了,醉了,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心念 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 爱吧,醉吧~

已有 0 人打赏作者

曾經也很想慢慢的陪著她走。。。。可她一直還沒出現。。
稳坐沙发 欣赏    慢慢地陪着你走 !
老歌的魅力,在老的时候新的时候听起来,都依然的感动,慢慢的陪着你走,好好爱我,两个人的声音此起彼伏,缠绵的诉说,轻许承诺,不管结果,慢慢走,慢慢知道,慢慢享受,直到天长地久的守候……
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几十帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要 回帖 的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来 回帖 ,好让我每天有固定的积分收入
冷锋过境 发表于 2013-3-5 21:41
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

发帖子 不是为了招摇,更不是吸引眼光的注意,
音乐无国界,你该比我更理解。
心情也是各人不同,更何况心境了。
什么情操了,那都是扯淡的事,
随心就好。
关于积分问题,你随意就好。
暗夜·冷殇 发表于 2013-3-5 15:04
发帖子 不是为了招摇,更不是吸引眼光的注意,
音乐无国界,你该比我更理解。
心情也是各人不同,更何况 ...

哈哈哈~~网上抄来的~随手一回~~~~不过回贴就是代表喜欢了~~积分只是说着玩了~~开心就好了~刚来多多指点~~
慢慢的陪着你走。。。