心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 逸风

[长篇连载] 调包计(下)----相见日永别时

小说是什么?莫言说,他是讲故事的人。
小北,你就是一个很善于讲故事的人。小秀、小龙、大龙的故事,其实不仅仅在中国的某些地方曾经发生、也许正在发生,而且是中国一些底层爱情、命运的一个缩影。
本文的结束,或许是一个故事的开始,前面的上中下是一个序曲。支持小北有空继续编下去。
淡语闲聊亦多情 发表于 2013-3-5 22:54
小说是什么?莫言说,他是讲故事的人。
小北,你就是一个很善于讲故事的人。小秀、小龙、大龙的故事,其实不 ...

看看,名都说错了吧,俺不是小北,俺是逸风~~

俺可不继续编了,累死了,俺要休息几天了~
纤尘 发表于 2013-3-5 22:53
你不是说不写死的吗?555~~~~~~~~~~~~~还是死了!

嘘,小龙只有死了,才更显出他重情重义啊,不然她怎么面对小秀啊,那发的誓言怎么样去面对啊,无论他怎么样去面对,对小秀也是种伤害,他只有为小秀而死,对小秀来说才是最大的安慰了。
冷锋过境 发表于 2013-3-5 12:47
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

哈哈哈~~这不是刚来嘛~~顺手抄来一段了~~回贴就表示喜欢喽~~多多指点~~
冷锋过境 发表于 2013-3-6 08:35
哈哈哈~~这不是刚来嘛~~顺手抄来一段了~~回贴就表示喜欢喽~~多多指点~~

哈哈,看贴随便回回也可以,但千万不要复那些乱七八糟的东西啊,看的人心里直发毛

看你现在回的就挺好的了,加油

另外想挣钱,挣分,也可以在互动版发些主贴灌点水,挣点积分和金钱。当然要是你自己能写,那就更好了,大家一起写,一起玩,一起回贴交流
小云就是个过客啊,真悲剧。
逸风 发表于 2013-3-6 00:18
哈哈,看贴随便回回也可以,但千万不要复那些乱七八糟的东西啊,看的人心里直发毛

看你现在回的就挺 ...

~~OK~~
这个结局,这个结局
无奈中的必然

也太悲惨了,还是大团圆好。  发表于 2013-3-14 16:37
开篇就注定了这个故事是个悲剧  发表于 2013-3-12 10:10
相见日永别时,,,,

恩那,有点惨吧  发表于 2013-3-12 10:09
哥你太能写了,佩服死你了。估摸是平时老唠叨练就的口才,哈哈哈~

谢谢版主,我一定好好向他学习,学得出学不出就是他的事了,嘿嘿~  发表于 2013-3-12 22:09
欢迎风里吟唱来到短篇版,希望你和你哥一样也能写哦~  发表于 2013-3-12 10:09