心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 小疑问

今天抢楼开始前,俺一直盯着这里的大钟,咋感觉比标准计时走得慢呢,而且不是几秒的问题,是不是应该弄个新的挂钟挂上哈。

评分

素锦年华 + 8 抢到啥没,分点啊,嘿

已有 0 人打赏作者

哈哈,你看钟不管用,你得盯着那些跑的比你快的人
Casablanca08 发表于 2017-7-20 04:33
哈哈,你看钟不管用,你得盯着那些跑的比你快的人

俺跑前面去 他不开门啊
我和你遇到了同样的问题,眼看着倒计时已经0了,九点一到,就是没法回复,我都怀疑是不是我设置错了时间。满心的焦虑,刷新了一下,发现别人早已经回复了。

不信你查查,我发出的第一个回复已经到了20楼了
按说,这时间的设置和我的钟表应该没有出入的,所以问题恐怕不在钟表设置的问题,因为在你之前,别人已经开始回复了。

我昨晚是怀疑自己网慢,昨晚我的网慢的要死。

没想到,你也是这情况

刚看了,你比我还快,你的第一层是15楼,我20楼

40楼之前都显示整点呢,没耽误整点奖励
梅朵 发表于 2017-7-20 10:30
我和你遇到了同样的问题,眼看着倒计时已经0了,九点一到,就是没法回复,我都怀疑是不是我设置错了时间。 ...

哈哈 理解有误哈 我说的是论坛倒计时和电脑网络时间的差别 好像是倒计时比电脑时间慢了将近一分钟 期间还差几分钟时倒计时还跳了一下 缩短了一下 不然差的还多