请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵之声电台2017第一期:情感电台

这里是心灵之声网络电台,我是巧克力,感谢你在这个时间再次打开这个链接,让我们一起来分享下面这篇文章。

我相信很多人之所以还在单身,都是在等待一场爱情,浪漫的纯真的,轰轰烈烈的爱情。生活里到底还有没有这样的爱情呢?我可以肯定的告诉你、、当然有,只是爱情的正面是快乐幸福,背面就是一场万箭穿心,我们都期许天长地久,可世间最凉薄之物也莫过于人心,所以、爱情和绝情有时候并不矛盾。

对我来说,想你是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期盼,是一种幸福的惆怅,是一种,不想去想,而又不能不想的无奈……在心里悲伤也好,快乐也罢,总会成为回忆,成为人生路上的一道美丽风景,独自一个人听着两个人的歌,那么温馨而又那么凄凉,一个个不眠的夜晚,一个个漫长的等待,一个个心痛的滋味,一双双期待的眼神,只是为了一个人。

最近总是反反复复的梦到同一个人,明明是在梦里可还是没勇气去打声招呼。过去的不堪在隐隐作祟,这么多年却依旧清晰,好久不见甚是想念,原来也难以启齿。有些人真的是用来回忆的,我此时此刻的心情就是,明知道会孤独却还是坚持,明知道此时很难过,却还笑容如花,明知道很想念却还是不能打扰。其实最难过的并不是相爱的人分开,而是他已退场自己却还爱着。看着这么多人在身边却还是寂寞,说真的,我现在好想哭。

突然觉得自己缺一段轰轰烈烈不管不顾的爱情。我孤僻 胆小,怕是这一辈子都平淡了。我想当一个演员,尝试所有的角色,喜怒哀乐 大放精彩,把我做不到的表演出来,即使不现实,我也用尽了心思,也尝一尝人生的滋味。人都会矫情,这大概是一种自我保护的意识?现在凌晨三点多,也不知道自己想说什么,大半夜又开始发疯了,不是回不去了,而是都过去了,和那个阶段的你说再见。不会忘了你,你是我生命里重要的一部分,只是,都结束了。

感谢收听本期的午夜电台我说巧克力祝您晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵之声基金 + 500
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

巧克力的朗读,沉稳  深情  入心。。听了印象深刻。。真赞。

问好 一枝 其实一直期待你的电台,一定特棒。期待、、、、  发表于 2017-7-25 21:14
又听见爱情的声音了,很喜欢这低沉稳重的音色,,
静静听。。。。。。。。。。。

问好 蝶恋 刚才看到你的歌,已经迫不及待的想去听了,好久没有听到你的歌了,一定会是首很美的歌。  发表于 2017-7-25 21:15
凌晨蹭听。。。。。

问好 苦丁茶 感谢聆听!  发表于 2017-7-25 21:17
回复 扔鸡蛋

巧儿辛苦了。

问好 醉姐 这期文字有些悲伤的感觉,录得有些仓促,什么时候再来合作一把? 我可等着哈!  发表于 2017-7-25 21:19
很久没听到巧儿的午夜电台了,还是那样的温馨,贴心,亲切自然。
这个后期做得真棒,完美的一期电台,谢谢巧儿。
背景音乐让心不由自主的悸沉了一下

接下来巧儿让人心动的声音又再一次的让心微澜了一下

问好 海棠姐 这两首背景音乐都是自己很喜欢的,看到老姐的新作了,迫不及待的想去听了、、、  发表于 2017-7-25 21:20
怎么会有如此多的悲伤,

积少成多,

逆流成河。

三生石上三生泪
不入红尘哪来悔

来听巧儿的电台
还好在前排
。。。。。