心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于取消即发即奖活动的公告

为了更好的体现人在旅途版的版面主题,为了大家能在旅途版更多的分享关于旅游途中的人文风景,人在旅途版决定对版面风格和奖励制度做一些调整。调整公告如下。

版规,依然按照人在旅途版的老版主梁晨原来的规则来执行人在旅途版版规只是需要补充完善一些规章制度 具体如下

一   即日起取消即发即奖的活动

二  关于奖励  
除版规说明的优秀版友和活跃版友外,对于第一次来版面发帖的新朋友将奖励10金币外加玫瑰十朵。另外,如果您写攻略秘籍,将视帖子质量予以50至200不同数量的金币奖励

三 版面发帖须对标签入座

公告
版主专用标签,用于发布版面信息和活动公告

版面活动
版面活动时,参加活动的同统一标签

*攻略秘籍
介绍旅游景点的选择,特色美食,住宿信息,交通工具的选择和预定信息。

旅途美食  
旅游地区的特色美食,即可以在攻略秘籍里分享,也可以单拿一贴详细介绍

我的城/村
除了走出去,身边的风土人情您可以在这个标签下和大家尽情分享

流水足迹  
原来的街头巷尾,风景随拍,流水足迹三个标签的组合标签,旅游途中不经意的小风景,信手拈来保留在镜头中的小惊喜小感动

途说故事  
原来的图说故事之变身  旅游途中经历或看到的让人感动,愤慨或者愤怒的事儿(但请注意保护他人隐私)

其他  
如果您的照片是符合版规但您不知道如何标签的作品。

四  关于精华的评定

如果两位版主都在线则由版主商量评定,如只有一位在线时,需与花落总版共同商议后评定

虽然取消了发帖即奖,但是对于旅游攻略新人新帖版面的奖励还是足够丰厚的,期待一直以来支持版面的朋友能够一如既往地在这里分享你的旅途你的感动。

2017年8月6日

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

人在旅途,心在家园,旅游版的风景越来越美,支持,烟霞辛苦了!
烟儿辛苦了.................敬礼
支持~~~~~~~   

比较喜欢攻略类游记~~~
嘻嘻,终于迈出了第一步,烟儿加油,把旅途引导到更美丽的风景,让我们不出门就领略到各地的风景,期待驴友们的各种攻略心得
花落 发表于 2017-8-6 23:54
人在旅途,心在家园,旅游版的风景越来越美,支持,烟霞辛苦了!

试着改变一下 ,只是最近没找到机会出去拍照呢。还希望得到论坛更多的支持呢
可静 发表于 2017-8-6 23:56
烟儿辛苦了.................敬礼

记得常来旅途发一些帖子啊

好的,我会哒  发表于 2017-8-10 20:58
闷油瓶 发表于 2017-8-9 17:52
支持~~~~~~~   

比较喜欢攻略类游记~~~

我坐地等某人的泰国旅游攻略,坐等。挺急的
墨韵 发表于 2017-8-9 21:58
嘻嘻,终于迈出了第一步,烟儿加油,把旅途引导到更美丽的风景,让我们不出门就领略到各地的风景,期待驴友 ...

我等着你的鼎力支持呢, 虽然旅游攻略不那么容易,但是能与家人分享旅游的乐趣也是一种快乐 对吧?

什么情况?  发表于 2017-8-10 20:46
报告,我的电脑突然宣布罢工,一直旋转着开不起来  发表于 2017-8-10 20:42
一袭烟霞 发表于 2017-8-10 20:31
我坐地等某人的泰国旅游攻略,坐等。挺急的

哈哈哈哈你坐着还挺急

说真的,有点不好意思发,因为都是碎碎念,没啥写攻略的经验,而且自我感觉还写的特别不好看。

当初应该开个帖子在这里直播,当说说用就好啦~~~