心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑而过(3)

1、下班,等老公接我,结果晚了半小时才到,我上车后有点生气,就没理他,一直玩着手机...不一会,电话响了,我一看这不老公打的电话吗?我接通电话,电话那头老公问道:“你跑哪去啦?”我抬头看了一眼开车这位大哥,马上喊道:“卧槽!你是谁呀?”开车那大哥也看了我一眼,喊道:“卧槽!我媳妇呢...”

2、相亲认识了个妹子,昨天妹子休息,打电话问我,如果有时间一起去郊外看桃花,我满口答应,赶紧给老板打电话,谎称感冒生病了。和妹子玩的挺高兴的!要不是我,随手把妹子给我拍的在花丛中的照片,发了朋友圈,老板还点了赞,应该是完美的一天!

3、老师:“同学们,如果你们可以变成一种植物你想变成哪种?”小红:“我想变成梅花,像它一样不惧风寒。”小李:“我想变成松树,不怕风吹雨打。”小明:“我想变成小草。”老师:“嗯?小草有什么特别吗?”小明:“今天你踩我头上,明天我长你坟上!”老师:“滚出去!

4、每次考试的前,我都对自己说:该开启学霸模式了!可是总有另一个声音提醒我:对不起,您的配置过低,无法运行该软件!多么痛的领悟!!!!

5、在这个炎炎夏日,知道谁对你最好吗? 其实,只有蚊子对你最好,不离不弃,时不时给你一个红包,让你感动的睡不着…… 从小到大,就它给的红包最多,大包小包都有!哎,不要都不行,硬给,还追着送。你还得给它掌声!

6、邻居的小妹妹来家里玩,小侄子高兴坏了,把他珍藏的营养快线拿出来,给小女孩倒了一杯,然后用瓶盖给自己接了一小点,和小女孩碰杯。。。喝完之后小侄子还假装一副喝醉的模样,身体东倒西歪的,小女孩很开心,笑他:“这是奶,不是酒,你不会醉的。。”小侄子回答道:“是你脸上的小酒窝让我醉的”小女孩笑得更开心了。。。。我在旁边看得一愣一愣的。。。

7、话说二胎想要个丫头,去做B超,完了问医生,医生不答,遂递上红包:医院有规定不能透露孩子性别,但条条框框之中,总有漏洞可钻,您说是不?医生叹口气:哎,这个是真没漏洞啊!一下就焉了。

8、开车不小心刮倒一个手棒鲜花的老汉,送到医院后,老汉一直拉着我的手,哭着说道:“大姐,快帮我跑趟宾馆,我一直装帅哥网恋了一个小妹儿,今天好不容易被我骗出来,帮我跟她说声对不起,哥今天去不了啦...”我紧紧握住他的手,说道:“你放心,她不会去了,因为她今天开车肇事了...”

9、公司新来个漂亮女秘书。第三天,经理得意洋洋地对副经理说:昨晚我发现,新秘书比我老婆强。副经理附和说:我也觉得比你老婆强。

10、晚上,男友喝醉酒了,给我打电话,我跑去照顾他,他基本已经神智不清,胡乱说话,然后趴下睡觉,突然他坐起来,拿起手机,急忙忙的打了几个字,又呼呼大睡!我想这神经病,喝醉酒了还不忘玩手机!结果我微信收到他发来的两个字: 晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈哈哈哈

儿子 麻麻带你兜风去

凤舞 跳舞啦 ...

... 报应不爽
10号男盆友算是真爱有木有,神智不清还惦记给女盆友到晚安
夏岚婉月 发表于 2017-8-10 20:50
儿子 麻麻带你兜风去
               凤舞 跳舞啦 ...
                         ... 报应不爽

摔盆里的是凤老大,哈哈
笑话很棒,风舞的舞技也很棒啊……

幸福的鱼儿,开心的鱼儿!
夏岚婉月 发表于 2017-8-10 20:50
儿子 麻麻带你兜风去
               凤舞 跳舞啦 ...
                         ... 报应不爽

本来是深情献唱,一下子改成大秧歌游街了!
素锦年华 发表于 2017-8-13 07:28
摔盆里的是凤老大,哈哈

我是先兜风,后跳舞,然后遭报应......
因为让你摔了个大屁墩!
Casablanca08 发表于 2017-8-13 13:33
笑话很棒,风舞的舞技也很棒啊……

那是啊,绝对是正宗的东北大秧歌!