心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 清.云

[开心互动] 【聚友阁小屋】游艺晚会"抓卧底"邀请赛诚邀你的加入

清.云 发表于 2017-8-22 23:21
今晚的"抓卧底"初赛在所有玩家和外围观摩朋友的大力支持下进行得很顺利,比赛过程十分精彩,玩家 ...

这一组咋看着全是新手呢

你是老手咯.......:)  发表于 2017-8-22 23:57
今晚的"抓卧底"初赛在所有玩家和外围观摩朋友的大力支持下进行得很顺利,比赛过程十分精彩,玩家们不管是前期的热身还是后段的正式比赛,表现都十分稳定,游戏氛围也是相当的和谐友好,在此,代表聚友小屋的所有管理向今天来参与活动的朋友表示感谢!

今天第一场的晋级决赛名单是: 懒洋洋的豆子、花仙子 、 人比黄花帅、三生石、东西、浅蓝。音符 ,再次向以上六位玩家表示祝贺,你们将直接进入26号晚上的决赛环节,期待你们之后的精彩表现!

23号(周三)晚,还有一场淘汰赛,希望参与的伙伴准备出席,我们老时间21:00不见不散!
清.云 发表于 2017-8-22 23:21
今晚的"抓卧底"初赛在所有玩家和外围观摩朋友的大力支持下进行得很顺利,比赛过程十分精彩,玩家 ...

先恭喜几位进入决赛的朋友,你们最棒!
游戏气氛很好,很有秩序,在开心和欢笑中进行,点赞!
加油!!!
预祝小屋游戏晚会顺利进行,圆满结束!

今晚没看见你....伤心.......  发表于 2017-8-23 21:59

今晚由于网络不好,掉线情况十分严重,有些玩家本本和手机交替上线依然站不稳,让人心疼也让人感动,但在这样恶劣的上网环境下,依然没有减弱大家对游戏的热度以及对小屋活动的大力支持,在此,向各位道一声感谢!

现和管理商量,今晚参赛的所有玩家,将直接晋级最后的决赛: 他们分别是: 行走、梅朵、昨夜东风、画、如果。我爱你、沉香、梧桐、风铃等几位玩家,自此帖贴出的两日内,如不能参与26号决赛的朋友,请尽快和我们取得联系,25号我们将宣布最后的对阵组合名单!

最后祝各位玩家开心,26号晚上期待你们更多的精彩表现!

(抓卧底决赛名单:懒洋洋的豆子、花仙子 、 人比黄花帅、贺兰雪、东西、浅蓝。音符  行走、梅朵、画说、昨夜东风、如果。我爱你、沉香、梧桐、风铃、挂…
梅朵换成画说,可好?
有画了,看到

谢谢我梅,有你真好。你在真好。
清.云 发表于 2017-8-23 22:19
今晚由于网络不好,掉线情况十分严重,有些玩家本本和手机交替上线依然站不稳,让人心疼也让人感动 ...

榜上有名,谢过清.云。26号我一定去

好的 ,周六晚上9点,我们不见不散.......  发表于 2017-8-24 23:08
把梅朵名字去掉吧,别占名额了,人是一定去捧场的

版一定得参加.这游戏呀,有你加入更加精彩.......我已经编组啦......  发表于 2017-8-24 23:09
梅朵 发表于 2017-8-24 09:09
把梅朵名字去掉吧,别占名额了,人是一定去捧场的

去掉做啥?留着吧,到时候参加不参加再说呗

同意老师说的, 参与更开心,敬茶......  发表于 2017-8-24 23:10