心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑而过(4)

1、我教育儿子说:“你看看你,整天不是玩手机就是玩电脑!”儿子理直气壮的说:“我玩手机是为了让电脑休息一下,我玩电脑是为了让手机休息一下!”

2、偶然想起来,问理发店小哥:“你们是不是每天都度日如年啊?”回答:“没有啊。”我:“那为什么你们店每天都在搞周年庆?”

3、A君学习很刻苦,宿舍已经熄灯以后还要点起蜡烛继续学习,影响了室友的休息。B君略带不满又半开玩笑的说:“A君你知道你的行为是什么?茅坑里仍炸。弹--激起民愤(粪)。”C君急忙插嘴:“人家那是茅坑里仍炸。弹--奋(粪)发图强(墙)。”

4、一外国小伙参加中国相亲节目。 女:婚后住哪?有房吗?答:和奶奶、爸爸、后妈一起住,房是上世纪的。 10盏灯灭。 女:你干啥的?你爸哪单位? 答:我是大兵,我爸没单位。 8盏灯灭。 女:结婚有宝马?答:马车行吗? 灯全灭。 主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉............

5、我人生中最大的一次奇迹,就是在我最穷的时候,睡觉梦见一串彩票开奖号码,于是我孤独一掷,把我身上仅有的几十块钱全部买了彩票,最后奇迹发生了!因为没钱吃饭,我喝了一个星期的白开水都没死!

6、小时候,有一次和爸爸在家,无意间发现爸爸藏在床脚下的私房钱,欣喜若狂的喊妈妈,刚发出一个“妈~”字,就被我爸一脚踹飞了,顿时大哭,我妈闻声赶来,我爸抱着我哄着:“呀~宝宝不哭,摔床底下摔疼了吧?”

7、被公司开除了,好难过。事情的起因是酱紫的———昨天领导发通知说:“明早8:30开会,带好你们吃饭的家伙在办公室集合。”结果到办公室一看,懵逼了!同事们都带着笔和客户本,我特么拿了个碗和筷子……

8、昨晚我在健身房健身,感觉自己要坚持不下了。教练过来鼓励我:对自己狠点!不狠点的话你来这里干什么?泡妞吗?你又泡不到,还不如回家打游戏。我顿觉醍醐灌顶,坦然地回家打游戏去了。我还健什么身哟!

9、今天物理老师讲一份卷子,因为班级底子太好,讲的特别快,讲完了还有很长时间,之后物理老师就说:“好无聊啊,不如我把你们化学卷子一起讲了吧。”之后就真的讲了张化学卷子。。。之后化学老师下午来上课知道这件事后仰天长啸“他神经病啊!!!”

10、骗子:先生恭喜您,您中了二等奖90000元
我:啊!是吗!真的是我吗!我好兴奋!(热泪盈眶,声都颤了)
骗子:是的,是您!(声也颤了)但是您必须先...
打断骗子说话)先等下,我能先问你个问题么?
骗子:您说
我:我中的是二等奖,那一等奖多少钱?
骗子:那个...一等奖150000.
我:那你看能不能这样.(探讨的口吻)我先挂机,然后你再打给我,然后告诉我我中的是一等奖,让我更加兴奋兴奋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,都是人才
哈哈,都是人才

笑了笑了,你今天可以有好心情了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈