心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑而过(5)

1、四天前从淘宝买了一个臂力器,拍的是五十公斤。今天拿回来怎么也掰不动。玩别人的根本没压力,怎么说我也是工地搬过砖的,换了仨人,其中还有个大胖子。没一个能掰动。淘宝真实在,估计是给了我个200公斤的。我该怎么写评价?

2、刚才去楼下面馆吃饭看见对面的小帅哥吃面真浪费。面条扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…

3、我那会儿刚拿驾照,拿表哥他老爸那辆破车练练手。表哥在副驾驶座跟我说:“前面有婚车车队,我们跟上去,看看新娘漂亮不!”我当时车技不好,路上车多,我只好一路跟在婚车车队屁股后头,为了安全,我也打着双闪。到了一条小道,前面的婚车车队停住了,过来一人,扔了一个红包进来:“兄弟,好意心领了!但你这车跟着去接新娘,搞不好他们当场就得离婚!”

4、机长和乘务长本身是夫妻,又刚好在同一个航空公司工作,有一天这个机组去外地开会,一个刚刚入职的空乘来实习,顺便也跟着去了,晚上住酒店时看到机长和乘务长住在一个房间,那个实习的小姑娘疑惑的问我们不是一人一间房吗?一个老同事开玩笑说:“哦 ,这是我们圈内不成文的规定,新来的必须和机长睡一觉才能转正。”那个妹纸愣住了。20分钟后看到她眼角还带着泪痕,努力控制着情绪说:“我妈同意了”。

5、小时候,爸妈一吵架,老爸都惨不忍睹。一次,我哥心疼的说:爸,你咋不还手呢?!你,你也太无能了吧……老爸无奈的说:不是我 军无能,是敌 军太狡猾…你长大就明白了……昨天,鼻青脸肿的我哥,悄悄对侄子说:不是我军 无能,是敌 军太狡猾了……

6、刚和老婆结婚三个月,老婆对我很好可是我经常出差。我出差的时候就把我家wifi名字改成“老公又出差了好伤心”,我每次回家老婆又把wifi名字改成“老公回家了好高兴啊”,我感觉我老婆很爱我,你们觉得呢。

7、老爸让我跟他一起去买东西,我骑电动车,老爸坐后边。 买完了,准备回家,我爸说你骑的太快,还是我骑吧。 然后我就下来了,我爸骑上车就走了,我还没反应过来,我爸就没影了。 我手机也没带,口袋也没钱,一个人傻乎乎的搁哪等。。。 直到吃晚饭时,我爸才来接我,说是吃晚饭叫我洗碗,找不到我,才想起来。。。

8、朋友去北京玩,吃了顿烤鸭,饭店保留了以前的做法,吃完以后结账,朋友叫:小二结账。小二:爷一共四十九块八。朋友:五十不用找了。谁知道小二吆喝了一句:四号桌的爷打赏二毛钱。顿时全店的人都看着他。面子挂不住。朋友:那你还是找我吧。小二:好嘞,四号桌的爷又把小费要回去啦!

9、某江湖郎中,有祖传良方,可以包生男孩。一服见效,售价两千,生下男孩才付钱。于是,生下女孩的没付钱,也不找他,生下男孩的高高兴兴送钱去。他的药成本不过几块,按概率,有一半生意能赚到钱,平安无事骗了很多年,还挣了一屋的锦旗。

10、十五岁那年,爸妈去外地出差,给我和弟弟留了一笔钱当生活费。他们走后我和弟弟就买了一大堆零食和饮料。没想到他们提前回来了。看见一地的垃圾袋和塑料瓶,老爸铁青着脸看着我们,没想到弟弟哇的一声哭了,说你们走了第一天钱就丢了。我们每天捡破烂生活,还和同学借了不少,老爸听了泣不成声,马上给我们钱让我们买吃的,在把钱还了。我当时怎么也想不到那是一个8岁孩子说的话。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

夏岚婉月 发表于 2017-9-24 01:25

咦?这是啥呀?咋看不到呢?
哈哈,那一脚踹的真厉害。
看的一脸懵逼,段子太深奥,表示看不懂啊
夏岚婉月 发表于 2017-9-24 18:35

http://imgs22.iaweg.com/pic/HTTP2kxLmtsNjg4LmNvbS9r ...

我也想去试试飞脚,真爽