心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【双11趣事】双11后遗症

本报讯,因双11快递骤然增多,商家为节省时间,填写快递单的时候字迹潦草,导致快递员与客户之间的矛盾不断升级.......
场景一:
快递员进公司直接往前台放一快递,大喊:“朱肚皮”的快递,旁边一声大骂:“你才猪肚皮呢!我叫朱月坡!”
场景二:
快递在楼下喊:“马奋,马奋,拿快递!”,窗户里伸出个脑袋,大喊:“马粪?还鸡屎呢!是马大田吧!”
场景三:
某快递进发廊,大喊:“玩我鸟,玩我鸟的快递!”旁边一声爆喊:“咋不玩死你?!那叫王元鹅!”
场景四:
快递员在公司门口打电话:“喂,木棍先生么,请到门口拿快递!”一会儿,里面冲出一位来,一边走一边喊:“那是林昆!有没有点儿文化?!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

玩我鸟,玩我鸟的快递
孤独的旅行者 发表于 2017-11-20 23:02
玩我鸟,玩我鸟的快递

这就是传说中的作死
哈哈,据说黑色星期五就要来了,凤舞斑斑继续收集乐子啊
咚咚 发表于 2017-11-22 23:26
哈哈,据说黑色星期五就要来了,凤舞斑斑继续收集乐子啊

好吧,你也要常来耍哦!
j快递小哥:你是关阴吗?我还如来呢?啥观音?快递小哥:你快递不是写着关阴吗?姑娘我叫郑月,认字么?
素锦年华 发表于 2017-11-26 08:09
j快递小哥:你是关阴吗?我还如来呢?啥观音?快递小哥:你快递不是写着关阴吗?姑娘我叫郑月,认 ...

哈哈哈哈哈哈,我把这个漏了