心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 认真的雪To小叶子

不会唱不会写的人是很吃亏的,这种人在爱情里不招人待见,在友情里也同样不招人待见。。。。我就是这个人。。。。

可我不服气啊,难道无法成言无法成曲就不算是好盆友了嘛,没有道理嘛,这时候又有人说,其实,你还可以用钱的厚度来体现感情啊?盆友你说的都对,然鹅,我没钱。。。

只能干巴巴的说句生快,请不要大意的收下吧。

对于写帖子说祝福这事,我其实还是蛮认真的,还特意去网易云音乐搜了下带雪字的歌,然鹅,不是情歌就是伤。。。。真不合适送哥们,我们不搞基,钢管直的铁哥们,真真的,比珍珠都真!蛋酥,我看到了烟儿写的帖子。。。。人家也配乐曲了,特别高大上的纯音乐,又贴题又温暖又温馨。。。。有歌(哥)了不起啊啊啊啊啊啊掀桌!。。。。了不起。。。只能怪自己还没啥见识,歌曲听的少了。。。。

真的,我很绝望。

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

祝福用心就好,可是又写的真真好。借您的福贴同样祝福寿星生日快乐!
我终于淘到一首歌,估计贴题。 

作曲 : 刘珂矣/百慕三石
作词 : 刘珂矣/不退居士

箫:富强
谁家炉火热茶烟起千朵
百草香不过采药的竹簸
箫翁吹松珀山阶往如梭
水从寺门过踏起层层波
唔唔呃……
在山顶揣一袖云
送给彼岸边的你
迟迟你不来风起
吹走山雨
在山顶揣一袖云
送给路上的自己
山外山上云外云
谁在那里
遥望知己

谁家炉火热茶烟起千朵
百草香不过采药的竹簸
远山又着墨树影空交错
云从掌畔过送与谁人拓
在山顶揣一袖云
送给彼岸边的你
迟迟你不来风起
吹走山雨
在山顶揣一袖云
送给路上的自己
山外山上云外云
谁在那里
遥望知己
唔唔呃……
你写得就差砸蛋糕了……~~,我本来也想写一帖的,但这样不好,是吧,太高调,把雪婶推向风口浪尖,遭人嫉妒,赶紧的,尾随送祝福就好。写得特别…………嗯,很特别的祝福

雪婶,生辰快乐

写个祝福贴就让我发浪了?这个讲不通啊!  发表于 2017-12-3 16:35
我真想砸蛋糕,恼羞成怒那种哈哈哈哈哈 你其实可以写的嘛,让大家看看咱们雪婶多得大家宠爱嘛  发表于 2017-11-23 19:44
啊,你个瓶子!为啥你总是给我意外呢?惊喜竟然来得那么直接,那么透彻,那么的那么…无以言表啊!啊啊啊…
不过这样的文字最好,好过那些华丽词藻堆砌的殿堂,那些高大上的地方住着不爽,就像我说烟霞,今年给我的礼物比去年的好,就因为是随心随意的,就因为接地气。
瓶子,我不说谢,总觉得这个字有点虚,感动在心,温暖陪伴你我友情的岁月挺好,就这样吧,真好!

一起来吧!哈哈哈,大小都是婶子!  发表于 2017-12-3 16:42
捂住眼睛,偷偷看,哈哈哈哈  发表于 2017-12-3 16:36
么么哒  发表于 2017-12-3 16:35
么么哒,生日快乐!!!  发表于 2017-11-23 19:45
还有一点,回复和点评我这个浏览器点不出来,其他朋友的祝福回复不了,实在是抱歉!
桌子上有好吃的,别掀哈哈哈。。木马一下瓶子,再祝搭档生日快乐!
   瓶子这祝福就入了情境了,不像网络之中,真实的好像你和我哥就在我面前互相调侃着,这样的祝福暖暖的,话说咱各论各叫哈,你和俺哥是哥们儿,可是我认识的瓶子是温柔的美女,只能是姐妹儿
别致的帖子,别致的日子,祝福暗夜生日快乐
针好!
灰常灰常的欣赏
这么别致的祝福帖
有才的瓶子
诙谐的瓶子
幽默的瓶子

还有还有
瓶子里都是美酒
我要把你喝掉喝掉!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~