心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑而过(9)

1、哥们谈得有个女朋友,但有人说要给他做介绍时,本着结婚前多几个选择的心理还是去了,见面一看,竟然是她女朋友,两人大吵一架,。。。。现在哥们可以放心去相亲了

2、一行长到寺庙,和尚称算命特灵,拿出一叠符烧了说:我帮你烧了七七四十九道符,每道100元,打折后4000元,还说菩萨不能还价,没现金可刷卡。行长拿出一张支票,填好4000元,拿出火机点燃,对和尚说,师傅,菩萨只须一个工作日就能收到!和尚仰天长叹:骗钱谁能骗过银行行长!

3、今天公司一同事心情不错,唱着歌回来了:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里滴山路十八弯。。。”卧槽!他居然就这么接着唱下去了,剩下我们几个凌乱。

4、一同事在网上买的手机贴膜,自己贴的全是气泡,于是拿到手机贴膜的摊位去重新贴。摊主看了看同事的手机,直接就把贴膜撕下来,问同事:“你自己贴的吧?”同事:“是啊。”摊主:“你贴的是塑料,膜让你扔了。”

5、为了给未来老丈人一个好印象,每天去他小店光顾,“老板,来包芙蓉王…”我喊道。 老板:“没有了” 我:“那随便来包价格相仿的” 老板:“什么烟都没了…” 晚上,女友愁眉苦脸道:“亲爱的,我爸坚决反对我们在一起,他说本来看你挺顺眼的,谁知你年纪轻轻一天三包烟…”

6、本人皮肤很黑,最近又整天晒太阳钓鱼。今天街上新开了家美容店,几个小姑娘在街上发传单说美白七天见效,一个月脱胎换骨!而且现在充值只收半价!我一听大喜赶紧进去要求办理。前台美女一听我说完,就大喊:经理,这有人砸场子!

7、吃完中饭,公司门口来了一个帅 哥,捧着一大束玫瑰在打电话,大伙儿 都凑过去围观。不一会儿出来了一个扭 扭捏捏的女同事,红着脸接下了花后对 帅哥害羞地说:“这......这儿人太多,我 们要不......换个地方吧。”只见帅哥熟练 地抽出一张单子甩在她脸上:“没时间, 赶紧签收!今天业务很忙!”

8、儿子考完试放学回家跟我抱怨:同学们的爸爸都是开的豪车来接。。。我轻轻的抚着儿子的头,语重心长的劝慰他:不要跟同学攀比那样不对,爸买不起豪车,但爸一直在很努力的工作,努力了也就问心无愧,尽力最重要!你说呢?那好吧爸爸,我觉得你说的很对,儿子长长的松了一口气,缓缓的从书包里拿出了成绩单:爸,我也尽力了。

9、哥们半夜发消息来说:老婆要跟他离婚,问我咋办。我说:啥事啊那么严重?他说:刚刚老婆睡着了想跟他开个玩笑,于是脱了裤子把屁股对准他脸想放个屁臭臭他,谁知道一用力屁没出来把屎崩出来了然后老婆醒了..

10、有一天,孙悟空看到猪八戒读书,很有喜感,马上禀报师傅。唐僧颇为感动,走到猪八戒身边问:八戒呀,读什么书呢?猪八戒说:我最近在读社会主义核心价值观呢,二十四个字记不住。唐僧说:那是天书,你读不懂,你就记住爱国两个字即可。八戒说:那其他的就不记了吗?唐僧说:其他的记住了,你就不是猪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 刺激

已有 0 人打赏作者

那个图片,乐死,真是好功夫
梅朵 发表于 2017-11-28 17:23
那个图片,乐死,真是好功夫

这就是高手的风采!
贴膜,膜扔了,贴塑料,有才
素锦年华 发表于 2017-11-29 13:54
贴膜,膜扔了,贴塑料,有才

那当然哦,高手嘛,就是不知道怎么贴上的
凤舞九天 发表于 2017-11-30 08:39
那当然哦,高手嘛,就是不知道怎么贴上的

嗯,你就是高手,葱白一下
夏岚婉月 发表于 2017-12-1 19:47
凤舞 慢点吃ㄚ !!!http://storage.slide.news.sina.com.cn/slidenews/77_ori/2017_47/74766_805499_6022 ...

天啊,这嘴怎么长的?
我看应该在公交车上写明,低头看手机会得颈椎病!
素锦年华 发表于 2017-12-1 23:49
嗯,你就是高手,葱白一下

回你一百个葱白