请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落微

[心情笔记] 一些字,写在一个值得纪念的日子

林耳 发表于 2017-11-28 19:08
如此的青春没有盲点。
轨迹烙印爱情物语如是说。

青春,赴一场花开之约,盲点逝去。
染了暖香的物语,有致远的清香
而每一个倾诉的距离总是这般恰好。
安卉 发表于 2017-11-28 22:01
读着如此柔美清雅的文字,却让我想到纪念到底是什么?
天之此端为天涯,海之彼端为彼角。思念划进凝固的梦 ...

安卉~·

读着你的这些话,一些情景和心情再次涌起。
12月了,我们这里依然是花开花落。而在我给你回复的这一刻,天涯海角的气息携着安宁、和一缕淡淡的海风,穿过遥遥路途,弥漫而来。

什么时候,我定格在这些心情里了的?记忆清晰又时常模糊。清晰的是每一个瞬间,每一个点滴,那些鲜活的再现。模糊的是因感念或隐痛而湿润的眼。
所有这一切,都一次次变成青春的一种色彩,弱弱的,明亮的,闪着光芒。。最后成为凝固的梦。。。
缘来有你 发表于 2017-11-29 17:41
细细品味每一字、每一句、每一节,是那么令人回味。
这是怎样的心思啊,能够流淌出如此优雅的美!

谢谢缘来版主~

这些散字,是某一时间里的心语。我把心语写在纸上,想永远留给岁月,以及岁月里的一个人。
yccgga 发表于 2017-11-29 20:15
你少年的体温,烘干我湿润的眼。
与你交换,你可不可以,不要拒绝?
这两句我很喜欢,这总不应该是游戏里 ...

哈~

先谢谢你仔细的阅读~!

不是游戏里的场景,也不是真实的场景,是我幻想的,想要真实的一些场景。
倾城 发表于 2017-12-5 18:04
谢谢牧野,上茶~

哈哈哈~~以后就用这个名字~

晚餐愉快哦~
想起《蒹葭》,每一个为爱而来的女子,都是不朽的诗篇。
文字非常精致,很赞同大家的观点!