请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 散文随笔11月份小结

散文随笔11月份小结

11月份的散文版虽然帖子不多,但用心写成的文字总是令人愉悦和感动。

鉴于散文版很久没有总结,长期活跃在散文版佳作迭出的版友,以及初来乍到就献上精美文字的版友,本月赠与或补增优秀写手称号。

本月只要在版面回帖冒泡的,不管何种方式,散文版都感谢各位的捧场,回帖特别精彩的将赠与活跃版友称号。

本月所有回帖版友都赠与热心版友称号,由版面基金赠与50金币。

欢迎版友们继续关注散文版,抒发心情奉献佳作。

主贴统计:

落微
好久不见  精华
一些字,写在一个值得纪念的日子   精华

无执
从蹲,到简单的歌,到归真    精华
坐忘于水

自由落地的星星

冬日记忆    精华

yccgga
一种麻木的习以为常

东方赫
中國醫師節來嘍!8.19.。。

斑驳的空白.
叹娑婆  夜听罗文《满江红》有感!

优秀写手:落微  无执    自由落地的星星  yccgga     各150金币

活跃版友:东方赫 哎呀  安卉   各100金币

热心版友:梁晨~   闷油瓶  马上岸  沐暮  ☆蝶恋じ    一袭烟霞  丹青 一如烟青色  半烟生   香水有毒 沉默的塬   昨夜东风  咚咚  斑驳的空白. 七宗罪  拭目以待  牧野  林耳  墨韵   ◇海棠依旧◇  楚楚笑人  暗夜·冷殇  雨弦  一缕茶香  葬心  时间沙漏   各50金币

请榜上有名的版友们跟帖领金币了!

再次感谢朋友们的支持,吵架的不要,美文佳作多多益善。

已有 0 人打赏作者

打酱油的也有钱?太好了,看我这个财迷眼神就是好。辛苦了!又有钱钱了,美了美了!

评分

散文随笔 + 50 常来

一袭烟霞 发表于 2017-12-1 17:13
打酱油的也有钱?太好了,看我这个财迷眼神就是好。辛苦了!又有钱钱了,美了美了!

本月要拉拢讨好一下大侠们,收了我的钱,好意思不来支持吗
别以为我不知道你怎么会这么有钱,可以这么任性。

你有本事每个月都这么任性,我就给大写的服

评分

散文随笔 + 50 常来啊

墨韵 发表于 2017-12-1 17:34
别以为我不知道你怎么会这么有钱,可以这么任性。

你有本事每个月都这么任性,我就给大写的服

散文版的历任版主对散文版的爱护,才存下这么多钱任我挥霍,我要感谢散文版的八辈版主
为什么名字还有黑的?黑就黑吧,刚好是我和我师妹,咋搞的?

这样特殊情况也没多给点钱呀~  发表于 2017-12-2 10:27
因为你那名字她懒得打有特殊符号,直接复制粘贴过来的。哈哈哈  发表于 2017-12-1 18:07

评分

路人甲也有奖励哈,谢谢版主!

评分

版主想的真周到
非常感谢

以后继续来支持
。。。。

评分

晕。占了领地,还有钱?发财了

评分

散文随笔 + 150 很给力!

初次冒泡,就得鼓勵。謝謝版主細心和熱心。希望以后冒泡不止,鼓勵不停。

评分

散文随笔 + 100 感谢支持