心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 自娱自乐(8)

1、以前和同事一起去喝酒,喝了点酒我就开始抱怨经理对我不好,等第二天去上班,经理就让我去办公室一趟:“我听人说,你对我印象不怎么好?”我就明白了,同事把我给卖了。我笑着说:“我只是抱怨了两句,您是不知道啊,他骂得那才叫一个难听!”

2、跟老婆闹了点矛盾,老婆回娘家了。我岳父打来电话,怒火冲天,你小子是不是跟我闺女闹别扭了?我告诉你,小子,这事儿没完!我正要解释,他啪一声挂了电话,赶紧打过去,他不接。没隔几分钟,连续几条信息发来,打开一看,哭笑不得!岳父:小子,刚故意说给他们听的,男人嘛,大度一些,多担待一点!果然,没一会儿,岳母:别往心里去,小俩口过日子,难免磕磕碰碰,你爸说的气话,别往心里去!老婆:我爸发火了,好吓人,你别过来接我,我自己回去!

3、搞不懂为什么,一个男的嘴巴那么大、我把你当朋友 才跟你说我跟她睡过、谁知道你他妈 一转身就告诉别人了 得不到就要毁掉吗?呵呵现在好了全世界都知我跟刘亦菲上床了。你满意了?

4、讲一个工作趣事,有次需要联系一位机关里姓聂的处长,拨通电话我第一句就是:”您好,您是聂处吗?”对方电话里许久不言,我是不是打错了?

5、我的一个同年兵,当兵五个月特别想回家,于是找到连长请假说想回家。 问其原因,编了一个理由说:女朋友怀孕了。 连长问:怀孕几个月了? 答曰:三个月。 连长又问:当兵几个月了? 答曰:五个月。 结果连长淡定地说了句:别回家了,孩子不是你的.......”

6、名字真的很重要。。。割基一个 每当我对别人说你好我叫李连杰时对方总会回复说,你好我叫成龙。通常都候会很无奈的说一声我真的叫李连杰 几年前来大学时军训,因为不好好表现 被教官拉出来,问,叫什么名字 我说李连杰 教官很搞笑的说,我的偶像是成龙你介绍下呗 后面的连队爆笑,教官问笑什么,我说,介绍就介绍呗,然后转身喊,成龙出来 一个小胖子就走出来了,我们班的程龙...

7、前几天接到个恐吓电话,知道我名字,自称黑社会七哥,说我得罪人了三天内取我性命,逗比真尼马搞笑。已经五天了,怎么还不来杀我,把钱都花没了,这让我以后怎么活啊?

8、想到初中一件真事----初中我还在换嗓牙,有天上课一颗摇晃了很久的牙突然掉了,于是我同桌搞笑的和老师说:老师她不行了。于是老师满脸惊恐的看着满嘴血的我,以为我咬舌自尽了,急忙打了120。老师你别,我就是掉个牙..........

9、日前,YouTube曝出美国密歇根州8名警察2012年7月46枪打死一名流浪汉的视频。这名流浪汉叫米尔顿,当年49岁,患有精神疾病,事发时正与一家店铺的员工争执。8名警察看到米尔顿挥舞匕首向停车场走去,遂连开46枪。目前,8名涉事警察均没有被起诉。搞笑的美帝你们的警察是虐杀吗对于一个持刀者开46枪还是说45枪都没打中?

10、听到的最搞笑的笑话是:墓志铭上写着“没什么事儿我先挂了啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

没什么事,你先挂吧
小猫好可爱啊,但是我不养
素锦年华 发表于 2017-12-22 10:38
没什么事,你先挂吧

挂我也得抱着你一起挂!
素锦年华 发表于 2017-12-22 10:40
小猫好可爱啊,但是我不养

跟我想的一样!

http://download.sucaitianxia.com/flash/jieri/24.swf / Merry Xmas 得闲 劳您驾 点亮你的美美圣诞树哦  发表于 2017-12-25 21:04

凤舞九天 发表于 2017-12-22 21:00
挂我也得抱着你一起挂!

哈哈,我帮你多活几个年头多好,替你好好见见未来的世界还能发生的奇闻轶事

哈哈,难得你乖一回,没跟我这唱反调,不错

哈哈,难得你乖一回,没跟我这唱反调,不错