心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 自娱自乐(9)

1、如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,加班时陪你一起骂老板,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他,然后跟那个开车送你、生病陪你、吃饭带你、跟你说「麻痹的破工作别干了!跟我回家!」的人在一起。。

2、本人花痴女纸一枚,有一男同事,已经有孩子了,身材还是超好。今天上班脱外套的时候,看着他那让人流口水的身材,忽然犯二了,脑残的问了一句“XX,你都生过小孩了,身材怎么还这么好,怎么恢复的”。然后同事满脸黑线的说“孩子是我老婆生的。。。”果断回避,只听身后一片欢声笑语传来啊。

3、周星驰超级大垃圾!连一部像样的作品都没有只会沽名钓誉!论搞笑根本就比不上赵本山小沈阳刘能赵四等世界级巨星!全国96.7%的人每周都会收看咱们的《刘老根大舞台》,而且周星驰电影里大部分的搞笑情节都是抄袭《刘老根大舞台》的(特别是《功夫》和《少林足球》)!所以说周星驰的电影只不过只是三流货色,全球真正搞笑的还当属赵本山小沈阳刘能赵四等真正的世界级搞笑艺术大师!我话说完了 可以把刀拿开了吗?

4、学校10点熄灯,奇葩舍友在差5秒钟10点的时候大喊:大家好,我是2号男嘉宾,我叫xxx(另外一个舍友的名字),喜欢我的请留灯!然后宿舍楼,蹦蹦蹦的都灭灯了,然后自己在傻笑。我表示有这样的搞笑舍友很无奈,不知道是福是祸!

5、两个警官出去打猎,其中的一个人是第一次打猎,显得有些激动。打猎开始了,这名警官找到了一个离鹿群很近的密林,等待鹿群的接近。鹿群慢慢的向他靠近,他紧张得手心开始出汗。突然,他闭上眼猛地从树林中跳了出来,向天空开了一枪,并喊道:“都不许动,我是JC

6、刚刚想换彩铃就打了10086人工服务。。突然想起一朋友碰到的一个搞笑客服,我朋友他是工程系院校,狼多肉少,你懂的。一次打给10086客服,通了,是个男的,这哥们一愣,说道:我,我都两个礼拜没跟过女的说话了,可以换个女的吗?听到他说到这,我们在旁边已经笑得不行了,之后凑过去。这客服也不是吃素的,好的,请您稍等,无言几秒后,出现了一个无比娘炮的声音,先生您好,请问我有什么可以帮到您的?这温柔得够呛的美声瞬间秒掉了旁边的我们,全给笑翻了。。那哥们拿着电话愣愣的说了句打错电话了。。
给10086客服赞一个!

7、今天去医院看病…去付钱了。只见那收钱的孩子在玩手机。我把医保卡交给他。准备付钱。小屏幕打出来要付3.1元。我第一反映就是先找一角。找半天没摸到。就给那收钱的说。没一角。然后他也大方,直接找给了我七块钱。回到家才发现…原来十块钱没给他。

8、 一老师上课时说:请就“食物短缺”问题发表个人观点。台下有三个同学举手。非洲同学问:什么是食物?美国同学问:什么是短缺?中国同学问:什么是个人观点?

9、我问医生:“大夫,有空的话,要不要一起喝一杯?我觉得你很漂亮呢。”   “抱歉,我不是不愿意,但是没可能的。”她回答。   “啊,我明白,毕竟,医患关系、职业操守么,是吧?”   “不,并非如此,”她说,“我刚拿到你的体检结果……”

10、一人在拥挤的公交车上,被一女子踩到脚,那人幽怨的看着女子,谁知女子恶狠狠的说:“看什么看,踩了你你还想吃了老娘啊?”那人淡定的说:“对不起,我是回民。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

凤舞 /// 圣诞快乐 绮丽的来年 都都圆满如心哦 ^^ ...  发表于 2017-12-25 21:33

哈哈。我是回民

这个太好玩了,先开关五十次再说!
夏岚婉月 发表于 2017-12-25 21:31

太疯狂了,哈哈哈哈哈

我只有吃涮羊肉时候才是回民呢!