心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[文评影评] 当你决定不理我的时候,你心疼了吗?

当你决定不理我的时候,你心疼了吗?
也许你永远都不知道,真心喜欢一个人的时候,永远不会告诉你 我很忙,即使在忙也告诉你我闲,希望你能陪我,希望你随时都可以找我~!上QQ看到和你一样头像的人 上线的时候会莫名奇妙的激动,到最后甚至会疯到把所有与你一样头像的人从好友列表里删除...但是..你根本就不明白~..你不理我的时候,心是否疼了一点点~!有没有一丝的不舍??呵~!其实做朋友真好,没那么多的压力~友情升华一步变成了爱情,但爱情退后一步以后我们再也不能做回朋友!!就像别人说的那样~有些东西,有些人。。一不小心就再也回不到从前了....想你,只是有点想你,因为我不能也不敢把这种感觉叫成“爱”....永远不能!
QQ上你的头像依旧天天亮起,可是就是不理我,我总想着是不是应该把你刪了捏!埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底能不能把某些人 某些事从记忆中淡去捏……可是.如果刪掉了,就可以把你从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想刪去了。.....
终于決定,要一直看着你的头像,直到哪天你把我刪掉……
就算你永远不理我,默默的看着~也会感觉很安心~~~就会心疼,也许会很淡然,也许没有也许~~~~~~
有种爱叫满足!有种爱叫奢望!有种爱叫等待!有种…我却选择了等待!当一切走到尽头时!恋爱,也许最后只剩下了伤害!痛心只是对自己的一种折磨!心甘情愿的痛!好朋友到女朋友到好朋友!也许到最后变成了陌生人!对我来上Q只是种等待!也许是一辈子的等待。

评分

素手丹青 + 10 神马都是浮云
心嘉 + 10 照顾好自己~

已有 0 人打赏作者

呵呵,我好想选择放弃等待,删除一切记忆,可舍不得,舍不得。。。。。。。。明知你不可能看到,可还是发泄出来了,自问委屈吗?其实心里是有点苦涩,言语不能表达的心情

评分

素手丹青 + 2

看着让人心疼的文字……

夜深了,你还没有睡,天亮了,你是否依然在等他……

头像亮着的那一边,又是怎样的热闹或安静……

爱他吗,好好爱自己先,有个好身体,有个好心情,再勇敢的告诉他,你爱了,你等了,你在乎了,让你爱的人清楚的知道你想要的……

或许一切很简单,他不理你的时候,只是因为你那时候也并没有理他……

或许是在忙所以忽略了,那时他也等你一个拥抱一碗热茶,或许是心情不好不想说话,那时他也等你一句安慰一个笑话,或许也在静静的注视着你的头像,那时他是在等你主动给他勇气吧……

不要闷在自己的世界里苦想,理不理一个人是不需要决定的,多些互动,多些交流,多些理解,多些宽容……

楚楚早上好,加油照顾好自己,做一个快乐开心的动人楚楚……

评分

素手丹青 + 4

有一种爱叫放手,茫茫人海能聚是缘,散也是缘,不能在一起就把美好的时光记忆留住回忆。

评分

素手丹青 + 2

我想吧,该删就删吧,干嘛这么折磨自己呢。
傻孩子啊,坚强点,删了吧。
越是纠结一件事,越是被他左右。

---反正我是这样想滴。
关键还在于你自己的选择。
是继续折磨自己,还是放开。

看看这句话:
不要在一件别扭的事上纠缠太久,纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。

评分

素手丹青 + 3

如果不能挽回,何必等待;如果没有希望,何必期盼!删除等于放开,放开让自己重新呼吸!

评分

素手丹青 + 2

当他决定不理你的时候,已经做到视而不见了,他还会心痛吗?
可以看出他是你的唯一,但你不是他的唯一了,果断删掉吧。
在不能彻底了解一个人的时候,还是做朋友最好。

评分

素手丹青 + 2

不属于自己的东西,再留恋也没有意义。

评分

素手丹青 + 2

姐,我哭了,你想让我心疼死啊,

评分

素手丹青 + 2

小羊咩咩呀 发表于 2013-3-11 13:10
姐,我哭了,你想让我心疼死啊,

臭妮子。你看清楚啊。。哈哈。。。