心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心年2018】璀璨星空

这一片星空,是我从禾木带回来的,也是我爱好摄影以来,在星空拍摄中感觉最中意的一组片子。正值“2018心念瞬间”活动,轰轰烈烈的进行中,我也饱满热情,挑选整理出这一组片子,作为南方参加活动的开篇。因为是星空,更因为它的璀璨,再是我来到心家度过一个个美丽的夜晚,于是这几张下片就显得意义非凡啦。于摄影而言,我在片子的注明里应该写到:白云悠悠,繁星点点,雪山,白桦林,小溪水,此刻,完美的在我的镜头里组合!此刻,站在星空下的我,寒冷了一些,潮湿了一些,甚至镜头还模糊了一些,但这份美好在我的记忆里清晰定格,此刻,我可以最真切的感知:原来童话不都是传说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 爱你!

已有 0 人打赏作者

南方姐姐终于出手了,心念瞬间星光点点,天上人间诗意涓涓

我也弄不回来了,就这样吧,少几张也没事儿。  发表于 2017-12-27 22:20
晕死了 姐姐晚上回来自己弄吧 删错了 汗!  发表于 2017-12-27 09:28
如果不行也没关系,我晚上回来可以重新编辑的。  发表于 2017-12-27 09:25
嗯 我看看  发表于 2017-12-27 09:23
烟霞,帖子后面有两个重复的图片,你看看怎么删除,我现在要出门,没时间弄了。  发表于 2017-12-27 09:22
一袭烟霞 发表于 2017-12-27 09:15
南方姐姐终于出手了,心念瞬间星光点点,天上人间诗意涓涓

哈哈,今天攒点儿时间,挣点儿零花钱,晚上回来有时间继续!
璀璨星空
耀眼夺目

静静欣赏
如梦似幻的童话啊,真美~~~美的让人不敢当真的那么美~~~
真美,美的像另一个世界。
光是雪夜里的白桦林就已经很让我心生向往了,再有这样一场星空点缀,简直是仙境啊