心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 倾城

[现代诗歌] 抵达——致生日

当美不能用文字表达,当美不能用笔划灿烂,当美无以复加的时候,那就只有存在人的灵魂深处赞美、静慕、叹服,文字倾城,人一定倾国!
这时的阳光正好,陪奶奶在晒太阳。时光慢下来。
昨天你说我那几天神智不清的,细思极恐。
害你和妈妈担心,委实心疼。抱抱。
安卉 发表于 2018-1-6 09:48
美好的日子,美好的心情,美好的生日贴,更加美好的情感,只有祝福!祝福寿星生日快乐!

谢谢,笑而纳之。
安卉 发表于 2018-1-6 09:52
当美不能用文字表达,当美不能用笔划灿烂,当美无以复加的时候,那就只有存在人的灵魂深处赞美、静慕、叹服 ...

代城城谢安卉夸奖,城城美则美矣,就是太纯萌。
安卉 发表于 2018-1-6 09:52
当美不能用文字表达,当美不能用笔划灿烂,当美无以复加的时候,那就只有存在人的灵魂深处赞美、静慕、叹服 ...

谢谢安卉。。。

当一些遇见,一些情感,呈现出一层一层的美的时候,我所感受到的,你所看到的,就都很美。。。
林耳 发表于 2018-1-6 10:50
这时的阳光正好,陪奶奶在晒太阳。时光慢下来。
昨天你说我那几天神智不清的,细思极恐。
害你和妈妈担心 ...

那些痛彻心扉的时刻过去,你已经很坚强的挺过来了
我和妈妈都很庆幸,不止能陪伴你开心快乐的时光,还能与你一起经历伤痛,我们彼此珍爱。
林耳 发表于 2018-1-6 10:53
代城城谢安卉夸奖,城城美则美矣,就是太纯萌。

纯萌之心,不分皮肤