心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(1)

1、老板:您挑葡萄真仔细!…小段苦笑道:这是给我们家母老虎买的,挑不好就麻烦了,老板,你家葡萄打农药没?…老板吓一跳:这我可不敢,要打您买回去自己打!

2、学霸:用一句话来形容一下你对数学课的看法!
学渣神回复道:眼一闭一睁,黑板就满了。

3、大学时我们寝室四个凑钱去下了趟高级馆子,可能是穿的朴素了或者客人太多,我们坐在角落里二十分钟也没人搭理....
老大终于爆发了,拍着桌子吼到:麻痹的!
我们四个就算是要饭的也该有个人过来撵撵吧!

4、老婆撒娇要我用一句话夸奖她年轻,我说:你在人多的时候别叫我老公,我怕别人说我诱奸未成年少女。老婆头也没回就走了。晚上我吃到了几个月前就想吃的大餐。

5、一二货朋友问:“知道为什么女生坐公交喜欢穿低胸装吗?”
我:“为什么啊?”
朋友:“因为这样才有人给她让座。”

6、二货胖女友又卖萌了,嘟嘴对俺说:“待我长发及腰,娶我可好……”
俺瞄了她一眼,淡淡说:“我看没机会了,我这辈子估计都找不到你的腰在哪……”
被殴打中……

7、刚才接一陌生电话“喂,你好!”“我是保险公司的,请问您在开车吗?”“我不开,司机开。”“您去哪?”“在去上海的路上。”“您的车有保险吗?”“应该有吧,我没问过,回头我问问。”“您坐的车值多少钱呀?”“没问过,估计有几个亿吧。”“大哥,您啥车呀?”“高铁!”啪的一声,电话挂了??脾气还挺大,我说错了吗???

8、经过隔壁公司的门口,看见一女孩一脸焦急状,
在包里找着什么,嘴里念道:门卡呢,门卡呢?
这女孩人很小,长发,长得相当漂亮,是我们午饭闲谈的常客。
看到她外套口袋露出的门卡带,我知道机会来了。
我过去一把抱住她,使劲上下抖动5下,门卡掉到地上。
我淡然的说:以后门卡掉了,就找我。

9、一人向朋友咆哮:你给我介绍相亲的美女怎么是个圆脸的?朋友疑惑:不可能啊,说的是瓜子脸啊!那人无奈的说:是瓜子脸没错,但没想到是黑瓜子那种脸型啊...

10、老奶奶看完奥运会百米赛跑后惊呼:“真吓人!几个挖煤的跪成一排,一个拿枪的要枪毙他们可没瞄准就开枪了,娃儿们吓得那个跑呀!绳子都拦不住!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

第一个想了一会才明白过来,老板是以为小段要毒死他老婆吗?哈哈哈哈

学霸:用一句话来形容一下你对数学课的看法!
学渣神回复道:自从掉了块橡皮,捡起来以后,就再也没听懂过

三健 发表于 2018-1-4 13:08
第一个想了一会才明白过来,老板是以为小段要毒死他老婆吗?哈哈哈哈

学霸:用一句话来形容一下你对数学 ...

你的这一句话,简直就是为我量身打造的!
俺的数学啊,就系辣么不见呢!
眼一闭一睁黑板就满了,上课在睡觉呗?
智商捉急的话,笑话看着也费劲,还得咂摸半天
素锦年华 发表于 2018-1-9 07:53
智商捉急的话,笑话看着也费劲,还得咂摸半天

这不是让你的开心能够时间长点儿么
凤舞九天 发表于 2018-1-9 11:43
这不是让你的开心能够时间长点儿么

我先谢谢你,可是一脑袋的毛线团,还只有呵呵啦
素锦年华 发表于 2018-1-9 15:18
我先谢谢你,可是一脑袋的毛线团,还只有呵呵啦

好吧,俺负责给你解释