心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(3)

1、今天早上座25路上班,人不是很多,一老头不停的在车上换位置。只要有人下车离开座位,老头就迅速坐过去。

在红绿灯的时候,司机幽幽的回头说:“大爷,你在我车上玩跳棋呢…”

2、我在美国留学的时候租了个房子,有一天闲着就想炒个土豆丝吃,刚炒完房东就来敲门,一开门夫妻俩站在门口问我什么东西这么香,我邀请他俩一起品尝,然后房东说你每个月给我俩做一次这个减一半的房租。。。。

3、美国与中国航天员在太空的对话。
美国航天员:“中国太伟大了,我一眼就看见你们的长城了!”
中国航天员瞄了一眼说:“那是堵车!”

4、我们老家农村有个土豪远房表叔,他大儿子结婚的时候,妈妈给了五百块的红包,结果人家全数退回了。后来二儿子结婚,妈妈给了800块,结果退给妈妈1600块。等到最后一个儿子结婚的时候我让我妈给了3000块,以为能够退回来6000,结果份子钱给了之后,就没有然后了,现在我妈每天提着菜刀让我还她三千块份子钱!

5、一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说:“不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”“是吗?”“是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。

6、媳妇是个吃货,有一次她姐姐拿纸折了个千纸鹤。
我就问她:你会折什么啊?
那货拿纸双手发功搓成球状:小!笼!包!

7、在路上捡到一个钱包,里面有5000多块钱,我想失主一定很着急,我的脑子里顿时跳出来两个小人,一个说:“反正没人看到,拿去买个手机吧。”“不行不行!”另一个阻止道:“还是买个电脑吧。”

8、小时候在河边游泳,不是挺危险的嘛,让爸看到了。
就让我上来,等我辛辛苦苦爬上来之后,爸一脚把我踹河里,说:“让你游!”

9、某公司老板娘出差,老板带着他四岁的女儿去公司。
那小家伙初到公司,对什么都很好奇,问东问西,吵吵闹闹的。
老板的女秘书嫌她烦,对她骂道:“叫什么叫,再叫那么大声把你扔出去。”
小萝莉回了句:“那你昨天在我爸爸房里叫那么大声干嘛!”
小萝莉的声音相当大,全办公室里的人憋得慌......

10、丢钱了,发了条朋友圈,求同情。结果下面评论瞬间爆了,有的说碉堡了,有的说666,还有的说哥你是怎么做到的?,,,,看评论我是一脸懵逼,不明所以。最后回来看自己输入的文字,特么居然是:今天在公交车上包皮被割了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

你小时候就这么淘么?满世界出溜,没少挨削吧
你游泳就是这么学会的吧?有木有在护城河游过?
素锦年华 发表于 2018-1-9 08:10
你小时候就这么淘么?满世界出溜,没少挨削吧

俺小时候,有衣服穿......
素锦年华 发表于 2018-1-9 08:12

切,俺们游泳重来都是去水库里的哦!
凤舞九天 发表于 2018-1-9 11:46
俺小时候,有衣服穿......

哈哈,还害羞么?我也没说你没穿呀
凤舞九天 发表于 2018-1-9 11:47
切,俺们游泳重来都是去水库里的哦!

霍霍人家水库里的鱼,小心给你咬点什么下来
素锦年华 发表于 2018-1-9 15:12
哈哈,还害羞么?我也没说你没穿呀

你说的淘,不就是光着屁股满大街跑么
素锦年华 发表于 2018-1-9 15:13
霍霍人家水库里的鱼,小心给你咬点什么下来

俺们小时候那是一猛子扎下水,三天三夜不上来,在水里生食鱼虾