请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

第二届杏园之春晚会互动环节总结以及基金申请

一、晚会参与人员名单:
天宇 花落 ◇海棠依旧◇ 杏帘在望 最遥远的地方 流云飞絮 lkjgooo 醉梦惊鸿 流云飞过 俺来了 被夜谋杀 静蓝 小石子
沉默的塬 我想我是风 沐暮 枫林漫步 清语 花影摇曳 布尔蛮 花红柳绿 无边~ 感受晚会 小桥流水 南方我的向往 咚咚
我就看着 墨韵 指间流逝的时光 梦语者指间流沙 天行健 吟辰 抖擞 笑面狐狸 漠 --- 清雨竹 岁月心情 小三和弦 第一枝
叶落知秋 昨夜东风 起舞弄倩影 偌兮 芥茉 风的线条 孤独凌霜 English 俺走了 青花瓷@ 穿过风 直线向南 封心 荆琴 依水听风
轻清 虾米 xo. 开心幸福 一抹淡笑 闲把琵琶 魅雪紫梦 可湉 莫忆可静 ❀纤尘❀ 孤独的风 enenen 依依云。静 匪我思存。 浅草清流
熊。黄鱼 巧克力爱情 过去的去哪了 苦丁茶 若尘 花吻 Anubis 一袭烟霞七两 喜悦~ 启程,
奖品:每人一幅福字。

二、猜谜:
指间流逝的时光:抢答数量:15
墨韵:抢答数量:6
青花瓷@:抢答数量:14
抖擞:抢答数量:13
昨夜东风:抢答数量:16
花落:抢答数量:3
南方我的向往:抢答数量:6
一抹淡笑:抢答数量:9
沐暮:抢答数量:4
七两:抢答数量:8
第一枝:抢答数量:3
梦语者:抢答数量:1
咚咚:抢答数量:6
过去的去哪了:抢答数量:2
小桥流水:抢答数量:2
沉默的塬:抢答数量:2

一等奖1名:昨夜东风,奖品:悍马一辆。
二等奖5名:指间流逝的时光,青花瓷@,抖擞,一抹淡笑,七两,奖品:每人金狗3只。
三等奖10名:墨韵,花落,南方我的向往,沐暮,第一枝,梦语者,咚咚,过去的去哪了,小桥流水,沉默的塬,奖品:每人金狗1只。

三、晚会工作人员:◇海棠依旧◇  流云飞絮  醉梦惊鸿  俺来了  流云飞过  lkjgooo  巧克力づ愛情 清晰如风,奖品:每人一颗平安树。

悍马一辆5000金币

福字34×83=2822
平安树334×8=2672
总计:5000+2822+2672=10494

共需金币10494+25只金狗。

由于晚会参与人员较多,翻屏快,截图可能有疏漏。如果有被漏掉的第一时间猜中答案的朋友,请跟帖说明。另外,有些朋友屏上的昵称和注册名字不符,礼物送不出去,也请有这种情况的朋友跟帖说明昵称和注册名字。感谢所有朋友的支持和配合,祝大家新年快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

祝贺杏园晚会圆满成功!
非常喜欢这次的晚会,节奏把握的特别好,流畅有序,游戏的设置也适合参与。

晚会的组织和主持者辛苦了,非常感谢杏园呈现给我们这样一场精彩的晚会
小主啊,谁算的这账

你确定你不会赔本吗
按之前的公告

聊天室:欢迎聊天室组织庆祝音乐会或游戏活动,凡组织活动的聊天室,室主奖励悍马一辆,金币5000;代室主奖励悍马一辆,金币1000,其他参与组织人员(不超过10人)平安树一棵,金币500。

可以让相关人员来跟帖领金币或礼物,悍马和平安树不兼得
四;面向家园征集祝福语,每位录制祝福语的ID奖励金蛋一枚。录制好的祝福语发给花落或者醉梦惊鸿。

还有你们之前策划中的金蛋可以加进去
金币、悍马、平安树,请朋友们跟帖领取吧,按心家原则,礼物可转赠,金币不可以转赠

金狗未上架,先欠着,等上架第一批赠送
哎呀,海棠做的这帖子真漂亮
看着好喜庆

抱抱 辛苦

等着收礼收到手软吧  发表于 2018-1-3 20:07

瞎蒙了几题,居然赚了一只金狗,我知足了!!谢谢晚会所有工作人员!

金狗已发,请查收~  发表于 2018-1-11 21:07
不谢。大家开心才是最大的心愿。等着收礼。。大吉大利。  发表于 2018-1-3 20:08
花落 发表于 2018-1-3 16:38
祝贺杏园晚会圆满成功!
非常喜欢这次的晚会,节奏把握的特别好,流畅有序,游戏的设置也适合参与。

感谢心灵家园为我们提供的各种帮助和支持
花落 发表于 2018-1-3 16:39
小主啊,谁算的这账

这不是太激动了吗

一时大意
一时大意
幸亏我的小书童心明眼亮