请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[影视推荐] 【我有一个朋友,我们一起看电影】妖猫传

怪不得,每次看你都是背影,原来你在看电影。
而我,却在看你的背影
结果,你得到一个影评
而我,却得到一个跟帖看景

哈哈哈哈哈哈哈
这影评写的杠杠的
yccgga 发表于 2018-1-11 21:01
我也觉得杨贵妃和李隆基不是真爱,都是后世人臆想的,不知道后人怎么想的,李隆基如果就是个普通人,杨贵妃 ...

凡所匮乏必定极力歌颂

就好像,缺什么秀什么。。。

青龙永夜 发表于 2018-1-11 23:07
影评写得颇具才华。这个电影我是在电脑看的,所以应该没有在电影院看的那种效果,贴满了隔音板的电影房间, ...

卡带。。。。跟你讲啊,我看这片子的时候就有奇遇。。。。

家门口附近的小影院,恰逢工作日,没几个人,一对情侣,一对闺蜜,俩只单身狗。。。出来影像的时候就觉得哪里不对,整个画面好像被压缩扁平化了,模模糊糊的,看了快半小时没看清演员长啥样,雾里看花,醒时做梦。。。后来那对闺蜜估计是实在扛不住了,越过几排座椅来问我,你看得清吗?是不是哪里不对?我说是啊。。。然后去找工作人员,后来说是操作失误,后面就恢复正常了,,,最后结束的时候,我跟工作人员交涉了下,又回去补了前半场。

剧情里,对安禄山和李隆基跳舞那段印象深刻,不知为了什么。

别人都很忙吧,只有我返场了。  发表于 2018-1-12 15:44
都回去补看了吗?那岂不是等于看了1.5次?还真的很执着呢。  发表于 2018-1-12 15:43
风莎 发表于 2018-1-12 05:06
瓶子的文笔真的了得啊,虽然没看过这个电影,但看了评论,也好似在一起看,也急切的想知道,那个和尚是干什 ...

我莎莎总是这么捧,我会骄傲的我跟你讲

谢谢表扬我会继续努力滴
近来我最想看的电影这是这个,可惜上映时车限号,郁闷4我了。
坠叶飘香 发表于 2018-1-25 16:45
近来我最想看的电影这是这个,可惜上映时车限号,郁闷4我了。

么么我香香,别急,早晚网络版会上线滴,囤几部电影,过年看!
静听 只看不说。。。。。。。
苦丁茶 发表于 2018-1-26 20:06
静听 只看不说。。。。。。。

行。。。。。。