心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[影视推荐] 【我有一个朋友,我们一起看电影】妖猫传

苦丁茶 发表于 2018-1-26 20:06
静听 只看不说。。。。。。。

行。。。。。。

这电影超好看啊,画面那么美。内容也有深度,喜欢
沉默的塬 发表于 2018-1-30 20:37
这电影超好看啊,画面那么美。内容也有深度,喜欢

成功截取关键词:画面那么美
     我下载看了,由于效果原因,大唐盛世的繁花景象感受不到几分,估计就是个普通清晰版。对于你开篇的前三点,握个手吧,同感哈哈。通篇都在讲幻术,所谓爱情,不过一场虚幻的梦罢了,但总归是爱过,情真过。清醒之后,还得认清现实,面对、接受、然后放开。
唯蓁。 发表于 2018-1-31 15:39
我下载看了,由于效果原因,大唐盛世的繁花景象感受不到几分,估计就是个普通清晰版。对于你开篇的前 ...

所以豁达的,都放下了,然而我小心眼
闷油瓶 发表于 2018-1-31 15:46
所以豁达的,都放下了,然而我小心眼

我记得还有个幻术,就是在人心里种个“忘”字,我来治你啊哈哈哈
唯蓁。 发表于 2018-1-31 15:58
我记得还有个幻术,就是在人心里种个“忘”字,我来治你啊哈哈哈

这个我知道这个我知道,前尘尽忘!
首先偶觉得痒好听
其次这个电影我可以看了一半回家吃饭,然后第二天才找来下半段接着看,可想我对此片并不太感兴趣,或者说此片不对我胃口,哈哈,貌似一个意思。
前些年去开会,正好在骊山边上,具体的景点啥的都不记得了,就几个蹭听一个别团的导游这么讲解的,唐玄宗与杨贵妃在音律歌舞方面很有共识,音乐舞蹈造诣都很高。说是因为这个就有爱情了,你信,反正我是不信。自古皇帝多情有无情,一个年轻美貌有共同语言的女人,那是肯定爱的,可是爱的能有多深?我是信他处死的杨贵妃,宠爱你可以给你全天下,真的你站在天下的秤上,还是一文不值。是不太信杨贵妃有那么高的政治觉悟或者说感情觉悟。她可以是一个临死前想得到更多的爱的女人,可看得出自己是政治牺牲品,还是蛮有难度的,可是谁知道呢,女人都能做帝皇的大唐啊,那是什么事都有可能的。
发型不好看,主要还是发型,长得偏瘦,李白偏胖,在长安吃喝太好了啊。
爱肯定有,爱情,谁知道爱情啥样