请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 谁能告诉我咱这楼怎么盖的

因为一个游戏又跑娱乐版闹腾来了,突然想起了一个困扰我已久的问题。你们谁能告诉我,咱这楼到底是从下往上盖的还是从上往下盖的?照理当然要万丈高楼平地起,好像论坛也遵循了这个规则,一楼二楼一直到成百上千楼。可是谁能给我这个有些笨的烟霞解释一下,为啥有人交流的时候32楼的会对31楼的说“楼上的说的太好了,顶!赞!”59楼的又对60楼以后的朋友说,“楼下的各位,你们来说说我说的对不对。” 我是彻底晕了,到底这楼上楼下怎么论的  五楼,六楼谁是楼上谁是楼下?

评分

凤舞九天 + 9 纠结啊

已有 0 人打赏作者

五楼是楼上,六楼是楼下啊,这和真的大楼层数不一样
天晴 发表于 2018-1-12 09:31
五楼是楼上,六楼是楼下啊,这和真的大楼层数不一样

不通,不通啊,六楼是楼下,没有五楼怎么盖六楼啊。嘻嘻
人家说楼上说的太好了,指的是后来再来盖楼的人说的太好了!
凤舞九天 发表于 2018-1-12 09:46
人家说楼上说的太好了,指的是后来再来盖楼的人说的太好了!

超级预言家?

需要我抬头的就是楼上,还没搭理我的就是楼下,哈哈
咱家的楼是倒悬式,晓得不

这是礼貌,你总不能说我后面发言的都是瞎说八道吧?!
人比黄花帅 发表于 2018-1-12 09:18
咱家的楼是倒悬式,晓得不

你在我楼上也在我楼下,我俩层。有钱,哈哈
你确定你不是在倒立练功时看的?