心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

“嘘!!你们仔细听,小路那边有声音!”人比黄花帅做了个噤声的手势。

喧闹的人群顿时安静下来。素锦年华用眼神示意大家摆好阵型,应对未知的危险。

时间一分一秒溜走,所有人的目光聚焦在宴会厅前的小路尽头,传入耳朵的窸窸窣窣声越来越清晰,听起来像是重物在地面摩擦,间歇与地面发生碰撞。

黑暗的深处逐渐浮现两个人形轮廓,有节奏地向着光亮处跑动。两人的中间拉扯着一个轮廓不明的尼龙袋。

待他们走近,一袭烟霞辨认出他们的模样,率先招呼:“随意泊江村,鲜为人知,大晚上的你们去哪儿?刚爆炸了,你们知道吗?”

随意泊江村用手擦额头上的汗,气喘吁吁道:“知道,这就是了,你们来看!”说着和鲜为人知一起解开尼龙袋。

大家凑上前围观,尼龙袋里是一尊狼人的雕像。

凤舞九天大笑:“作为忙碌的雕像爱好者,我可以打包票,这个。。是仿制品。”

站在一旁的鲜为人知急忙解释:“没有雕像,是狼人。我和随意长跑,正好见到广场前面发生爆炸,躺着一个挂掉的狼人。我们商量后,决定由随意用魔法封印成雕像带回来。”

人比黄花帅眼神犀利,看着雕像惊讶地喊道:“他不是暗夜冷殇选手吗?!原来是狼人。我们的比赛混入了真狼人!”

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
70.00% (7)
0.00% (0)
30.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

怎么样,我是做了一件大好事吧,不是白嘚瑟的,我们第一回合取得了胜利,逮住了一只暗狼,继续哈

没看出来你做了啥大好事,你只是发现了一个尸体,然并卵。。。。  发表于 2018-1-14 16:25
加油!哈哈  发表于 2018-1-14 01:28
回复 扔鸡蛋

现在我们继续研究,话说昨天大家分析,在爆炸的时候,一共六个人在外面,我和鲜为人知是后出去的,是爆炸后到达现场的。那么,另外四个人,暗夜已经是狼人,被消灭了,还有三只狼人。

前面法官说了,爆炸后此起彼伏的狼嚎,暗夜一个狼自己无法此起彼伏,起码在外面还有一只狼。
现在看看这六个人:

1. 我和鲜为人知,虽然在外面,但我们是在抓狼的,起码没有受伤,所以不属于狼嚎里的人,鲜为人知是不是狼不清楚,但起码不是受伤的狼。

2. 暗夜狼挂掉。

3. 剩下的还有方觉,朱砂和凤舞不在宴会。但是,凤舞后来回来了,而且还在发表看法“凤舞九天大笑:“作为忙碌的雕像爱好者,我可以打包票,这个。。是仿制品。””,这些大家都看到了,凤舞没有受伤,所以,凤舞不在狼嚎之列。

4. 那么就剩下方觉和朱砂,两个人起码有一个受伤狼嚎过,或者两个人都狼嚎过,此起彼伏是两个以上。

这样分析,就比较清晰了,方觉和朱砂之间必有一只狼!!!

嘿嘿

可以先在方觉,朱砂里面选。就看看预言家有没有证实身份,晚点再选两个里面投谁  发表于 2018-1-14 16:27
为什么大家都认为狼嚎就一定是狼悲伤吗?难道狼兴奋的时候不会嚎?为什么就一口断定狼嚎就是狼受伤?这不科学  发表于 2018-1-14 16:01
腻害了,继续加油,抽丝剥茧的工作非你莫属  发表于 2018-1-14 10:11
回复 扔鸡蛋

下面还要继续思考的问题:
我们来看看没有出去,在宴会厅里的六个人的行为,我们即可以分析谁是狼人,也可以同时用排除法排除不是狼人的人,那么狼人的范围就缩小了。

1. 人比黄花帅和介入按照手中的选手花名册,分析未参与宴会的人员和爆炸事件的重要联系。他们两个在关键时刻是在查找人,是什么角色在这个时候要这么做呢?

2. 一袭烟霞用手机及时拍摄天空中的浓雾保留证据。为什么烟霞在这个关键时刻想到的是要取证,什么角色需要取证保留证据呢?

3. 素锦年华欢乐地施展一个火系魔法,一边聊天,一边不忘帮助周围的人取暖。在这个时刻,素素还能淡定的聊天,而且还没忘帮助大家,什么角色这么关心大家呢。

4. 指间流逝的时光和半烟生举着望远镜,茫然地观察远处的爆炸现场,尝试获得线索。这里有几个词值得注意,他们举着望远镜,那就是非常关心爆炸的现场情况,还尝试获得线索,想获得什么线索呢,肯定是想知道狼的情况,还有,“茫然”的观察,,,听到了狼嚎以后,他们有点心神不定?很着急想知道现场情况?这是为什么呢?

这是我根据《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天,对现场的描述所进行的分析,共参考。

小帅不会是狼人吧?昨天她可是带着大家把真狼人抓出来了呢  发表于 2018-1-14 17:20
介入,要是你的小帅是狼人呢?  发表于 2018-1-14 16:28
我跟小帅秀恩爱,小帅干啥,我就干啥。。  发表于 2018-1-14 09:27
回复 扔鸡蛋

随意泊江村 发表于 2018-1-14 03:14
下面还要继续思考的问题:
我们来看看没有出去,在宴会厅里的六个人的行为,我们即可以分析谁是狼人,也可 ...

首先向两个大半夜不睡的咱的法官和江村先生致敬。一个叙述案情进展状况,一个那样精彩的分析辛苦了。只是我很想说的是法官做为中立者在叙述案情的时候是会留下线索的,但一定不会是那么明显的线索,比如所谓的此起彼伏的狼嚎,外面一共就那么几个人您还直接把自己和鲜为人知排除掉了,请问,为什么?只因为你们带回了狼人的尸体雕塑?如果这样简单,法官会每天在案情叙述的时候帮我们排除嫌疑人的话,我们很快就会大获全胜了啊。用您的话现在参加游戏立场不确定的只有除了你两和已经确定身份的暗夜只剩下九人了。法官真的会那么做吗?
     我看了一下法官两天的案情叙述,很佩服法官的文笔。他把我们每个人的论坛表现都很精彩的融进了故事中,我们都在舞台上,只是有人本色出演有人在刻意伪装。那些不说话的从来不会出现在法官的故事中。当然说话的也未必出现在故事情节里。不说话的很危险,比如暗夜,我这都不知道他居然是狼人,你们江村和鲜为人知是怎么知道的?你问我我为啥对着天空拍照,我可以回答你,我的版面在进行天空主题摄影展,这爆炸后的天空多好的摄影素材啊,可惜俺是菜鸟,没拍到啊。法官把我写的很形象,我表示很满意。但是我想和江村和鲜为人知一样成为主角。那么出彩的事情怎么就让你们做了呢?如果是江村,我非常理解,论坛讨论里充分显示了您特别喜欢推理分析,抓到一只狼人很有可能啊,可是鲜为人知呢?法官为啥如此看重他给他如此大的戏份?他发言也不多吧?我是实在猜不出来这其中的玄机。虚虚实实,真真假假。天啊,我怎么办?

对了,还是说一下我发现的迷糊的事情吧,昨天投票虽然显示是十人参与投票,其实有一人的票数是无效的。咱可爱的超版花落不知道为啥投了大帅锅人比黄花帅一票。是觉得他太帅了?

剩下九票就非常集中了,江村投了凤舞九天一票,看来您至少投票前还是很关注他的。对了顺便告诉您一个好玩儿的消息,您怀疑的凤舞九天流票了,他并没有参与投票。

现在我就把投票给狼人暗夜的聪明的家人们(也许有狡猾的,看到大势已去的同伴在最后关头跟投的)的名单公布如下
素锦年华,介入,一袭烟霞人比黄花帅,朱砂,指尖流逝的时光,半烟生,方觉

:)抱  发表于 2018-1-14 09:31
哦,会了。谢谢~  发表于 2018-1-14 09:22
点投票贴名单右上角有查看投票详情 点那个对号 那里会显示各位得票情况 你再点暗夜的名字 就能看到谁投他了  发表于 2018-1-14 09:18
点哪查看?  发表于 2018-1-14 09:16
随意泊江村 投了凤舞,而没投暗夜?不会吧。。谁投的谁,怎么可以看到,麻烦告诉一下,我早上点了半天,都点不对,没点开。  发表于 2018-1-14 09:14
回复 扔鸡蛋

大赞随意泊江村精彩分析和推理,严重同意方觉跟朱砂PK,死了个狼人,看到了曙光。

同意江村的分析有道理  发表于 2018-1-14 10:49
回复 扔鸡蛋

同时,有几点疑问:

聪明的法官,会这么明显暗示大家,随意泊江村跟鲜为人知不在案发现场,我反正是不敢叫板官大人的公正和智慧。

暗夜自游戏开始,一直一言不发,他到底是怎么死的,爆炸声响,平民没死,却死了个狼人,不可思议。

“作为忙碌的雕像爱好者,我可以打包票,这个。。是仿制品。”这些大家都看到了,凤舞没有受伤,所以,凤舞不在狼嚎之列。凤舞的沉默和笃定到底是怎么一回事。

这么一想,又一头两大,觉得人人又是被怀疑对象了,瞬不开心。
另,白色笼罩时期,大家要分外爱惜和小心肩膀上的某物,不死的都命大。。

都是问题 呵呵  发表于 2018-1-14 09:21
回复 扔鸡蛋

小帅的昨天语录:当怀疑的线索全指向几个不说话的,或者法官的文字中不在室内的几个,就把把游戏想的太简单化了,如果不说话的几个恰好都是狼人,那么这次狼人群体的策略也未免太低级了。感觉法官的文字也不会直接透露角色信息。

呼叫小帅,期待小帅和大家的发言,把剧情展开。。。。。。。。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-14 06:54
首先向两个大半夜不睡的咱的法官和江村先生致敬。一个叙述案情进展状况,一个那样精彩的分析辛苦了。只是 ...
咱可爱的超版花落不知道为啥投了大帅锅人比黄花帅一票。是觉得他太帅了?

插队插队

昨天梦游,不小心穿越到一个奇怪的地方,看到大家都在投票,试着点了一下,竟然成功而且取消不掉,向法官大人道歉,向各位高手道歉!

另:据说小帅因为带头投票,杀了狼人暗夜,正被暗夜同伙追杀,现在还不能出面。

加油,高手们继续过招。

回复 扔鸡蛋

醉了,神马鬼,写半天没啦
回复 扔鸡蛋