心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 小笑话20180114

1.记者:那些女模特为了艺术献身,一丝不挂,作为艺术家的您,是否感动? 摄影师:敢动,当然敢动,只是。。。记者:只是什么? 摄影师:姑娘有时候不让动。
2.马上就五一了,给自己买个地球仪吧,世界那么大,你不但可以看看,还可以转转!
3.当感叹这个世界不公平的时候,最好反思一下为什么占便宜的人始终不是你。
4.医生:“你手怎么了?”患者:“给猫剪指甲,猫挠的。”医生:“为什么要给猫剪指甲?”患者:“怕它挠我。”医生:“那平时挠你吗?”患者:“不挠。”
5.四年大学,没学到别的本事,就掌握了一项特殊技能:白天不用安眠药也能安眠,晚上不用兴奋剂也能兴奋。
6.我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。
7.为什么人类都喜欢把自己正在输液的手拍照片发到微博和朋友圈上?神回复:这是在告诉大家,他们没有放弃治疗。。。
8.媳妇问我:什么是真爱?
我:真爱就是,我不嫌你丑,你不嫌我瞎。
媳妇:妹的,看老娘不打死你!!
9.表姐脾气爆,欺负表姐夫多年。今早不知为何又开骂了,表姐夫终于爆发:忍你很久了,我也要让你尝尝被骂的滋味!!!说完,拿着表姐的证件到驾校给她报名了。。。
10.一个朋友过生日,我在网上给他邮的礼物,付款时特意告诉买家,帮我在里面写张条子:生日快乐!朋友收到礼物后特意来问我:为什么礼物夹着“张条子,生日快乐!”

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我先坐沙发,看看18年 第一条笑话专辑,我觉得第九条 特厉害哈哈哈
莫失莫忘 发表于 2018-1-14 21:12
我先坐沙发,看看18年 第一条笑话专辑,我觉得第九条 特厉害哈哈哈

哈 骂人最高境界

哈哈,张条子,生日快乐!
给自己买个地球仪,世界辣么大,还阔以转转
素锦年华 发表于 2018-1-14 21:21
哈哈,张条子,生日快乐!
给自己买个地球仪,世界辣么大,还阔以转转

咋样 转转不 生日快乐
烟消云散 发表于 2018-1-14 21:23
咋样 转转不 生日快乐

哈哈,必须转转,你看,马上转到你面前了,速度不
素锦年华 发表于 2018-1-14 21:28
哈哈,必须转转,你看,马上转到你面前了,速度不