心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

现场炸开了锅。所有人的心里仿佛压着一块沉重的大石头,不吐不快。

随意泊江村拿着笔在本子上写了几个名字,走到人比黄花帅和介入的身边:“这次赛事的名单里,有这些人吗?”

两人认真一瞧,是方觉和朱砂的名字。介入立刻回答:“有的,今晚的宴会他们没在场。”

人比黄花帅敏锐察觉到一丝异样,着急发问:“怎么了?是不是他俩和这件事有关?”

随意泊江村点头,从兜里掏出两个铭牌。铭牌的样式古朴大方,凡是狼人杀赛事的选手必须佩带,铭牌正面刻着参赛者的名字。

“我在那个挂掉的狼人鞋边捡到它们,想着可能有用,揣兜里了。”随意泊江村继续说道,“家族古籍记载的狼人资料,我曾经研究过一段时间,知道它们通常以群体为单位行动,而今晚是个月圆之夜。那么现场发现的铭牌,和狼人或许联系得上。”

这时,半烟生满头大汗地跑过来:“不好了!指间流逝的时光不见了!她说困了,自己一个人先回住所睡觉,我从望远镜里看到,一个怪物抓走了她,长得和雕像一模一样!”

素锦年华连忙安慰她:“别急,我们再找一找。在场的人互相核对身份,看还有谁没在的?”

沉重的气氛再度笼罩上空。

隐匿在人群边缘的系统,拿出主裁判给的手机,登录赛事软件后台查询选手的生存状态。他十分遗憾地看到,在选手失踪一栏,除了暗夜冷殇,增加了两个非狼人身份的新名字,方觉和指间流逝的时光……

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
87.50% (7)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

法官,是第三天。

方觉,你是猎人吗,为什么不带走朱砂?

如果你不是,为什么昨晚那个时候自暴身份说自己是猎人?

时光是被狼人杀掉的?那么女巫呢?或者女巫已经被害了?

期待两位的遗言,遗言起码可以说明自己身份吧,如果女巫已经被害,那之前女巫已经救过的都有谁?

如果两位之中有一位预言家,总该告诉平民,你们已经查验过谁?

回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-15 07:11
法官,是第三天。

方觉,你是猎人吗,为什么不带走朱砂?

附议帅的这些疑问
   可是一早上醒来看到这样的结果,心情真不好,帅,咱冤枉人了啊,咱把方觉投死了。555。

急等遗言,你们帮帮咱们,把你们确认的事情都说出来。你们的答案能给大家解开疑团,那样我们一定会最后胜利的。对不起方觉,误伤了你。
回复 扔鸡蛋

谁是真正的猎人大家看明白了吧
很明显,指尖被狼人杀掉
这次为嘛巫师没救?
难道指尖是?
还有,方觉你怎么那么傻,害的我以为你狼人呢……
回复 扔鸡蛋

朱砂 发表于 2018-1-15 07:38
谁是真正的猎人大家看明白了吧
很明显,指尖被狼人杀掉
这次为嘛巫师没救?

我现在草木皆兵,不知道你的话能不能信了。等遗言。555
回复 扔鸡蛋

简直是惊心动魄的一场搏杀,结果出来了,虽然这次我投对了飘,但没法改变大局,而且我们损失比较大。尽管如此,还必须继续战斗,
下面的形势比较险峻,三个狼人,六个好人,那么,六个好人再投的时候必须绝对一致和绝对正确方能击杀一名狼人,否则就会失败了。
我还是坚定我的信念,破釜沉舟,继续投朱砂,现在就投票,击杀————朱砂
回复 扔鸡蛋

随意泊江村 发表于 2018-1-15 08:01
简直是惊心动魄的一场搏杀,结果出来了,虽然这次我投对了飘,但没法改变大局,而且我们损失比较大。尽管如 ...

你一直是分析的高手的,能不能告诉我,为啥方觉没带走朱砂?方觉怎么带走了指尖?我头都大了

因为我是杀手啊  发表于 2018-1-15 21:59
你怎知道方觉没能力带走我,这一点你值得怀疑  发表于 2018-1-15 21:49
那方觉为啥自称猎人?  发表于 2018-1-15 13:20
方觉根本没能力带走指尖。指尖是被狼人咬死的,女巫没救。  发表于 2018-1-15 13:18
回复 扔鸡蛋

我现在想明白了为什么我没被狼人杀   那是因为他们不确定我到底是不是猎人   只知道我和方觉都不是同伙
如果在方觉被冤以后他们要杀我,会遇到两种情况,一是巫师相信我,救了我,那么他们徒劳一场,二是我说过我决定死时带走一人,我想他们是不想冒那个风险,而且他们的的首要目标是巫师而不是猎人,所以他们选择了杀指尖。。。
回复 扔鸡蛋

完了,看到这个信息,方觉和指尖都是非狼人身份,我今天的日子不好过了,跳进黄河也洗不清了。
唉,,,伤脑筋,中午我要来好好分析一下。

回复 扔鸡蛋

方觉带走的居然不是朱砂,死的却是指尖,这说明方觉有可能是巫师,有可能是平民,但绝对不会是猎手。
朱砂还在,我毫不后悔昨晚我把自己的那票投给了她(他),因为,朱砂是在方觉出手之后才说自己是猎手的,但现在看来,朱砂有可能是手无寸铁的平民,也有可能是猎手,更有可能是狼人。
昨晚现场很乱,局面失控,都是因为大家的不冷静。
回复 扔鸡蛋