心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小明来了20180115

1.小学一年级课堂上,老师指着黑板上的数字66问:“谁知道这个数字怎么读?”有的同学说是2个6,有的说是陆陆,老师都说不对。后排小明大声答道:“老师,是对6!”老师:“滚回家对6去!”
2.老师出了一个上联:姜还是老的辣,叫同学们对下联。小明立刻接出下联:胸还是女的大。老师:小明你给我滚出去。
3.老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”小明:“老师,你脑壳就亮了。”老师:“你还不自觉点滚出去?!”
4.小虎:“明天小刚结婚你去吗?”小明:“我TM连我爸妈结婚都没参加,还去他的?”
5.小明在路上走,看到前面有个腿脚不方便的人一瘸一拐地在走,他就在后面学,但感觉不过瘾,就跑到前面一瘸一拐地走。后来,从路边冲出来一壮汉,把这个腿脚不方便的人打了一顿,并骂道:“别人残疾已经很可怜了你TM还学人家!
6.课堂上,小明和小刚传纸条,被老师发现了,老师非常生气说:“为什么传纸条!!!”然后,老师打开纸条,只看上面写着:老师忒漂亮了,老师看完后,害羞的说:“传,传吧……”
7.老师:“今天我们的作文是《致老师》,请同学们认真的写哦!”小明:“老师,你有病还是去医院吧,我们治不了!”老师:滚!
8.老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以做刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?” “老师,”小明站起来答,“它的名字还可以骂人。”老师……
9.一次数学考试,有一个选择题,题目是:小强的体重是(   )A:5g B:50g C:50kg D:500kg 小明选的A被打了一个红叉叉,当看到正确答案是C时,小明当场就火了,老师脑子有病吧!蟑螂有这么大个的?!
10.语文考试不及格,爸爸上去就是一巴掌,然后呵斥道:“一点都不动脑筋!判断题为什么全选‘对’呢?”小明边哭边理直气壮地说:“你看,试卷上面写得很清楚,‘答错扣分’啊”。

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

5.小明在路上走,看到前面有个腿脚不方便的人一瘸一拐地在走,他就在后面学,但感觉不过瘾,就跑到前面一瘸一拐地走。后来,从路边冲出来一壮汉,把这个腿脚不方便的人打了一顿,并骂道:“别人残疾已经很可怜了你TM还学人家!
哈哈,这孩子太坏了
素锦年华 发表于 2018-1-15 14:14
5.小明在路上走,看到前面有个腿脚不方便的人一瘸一拐地在走,他就在后面学,但感觉不过瘾,就跑到前面一瘸 ...

小明 可是非著名人士哈
老师,是对6!”

————这孩纸,玩牌玩的很溜
猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以做刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”

——有,楼猪还可以发笑话
人比黄花帅 发表于 2018-1-15 21:21
老师,是对6!”

————这孩纸,玩牌玩的很溜

一看就是老手哈
欢迎小明回来!
人比黄花帅 发表于 2018-1-15 21:23
猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以做刷子,现在有谁说得出它还有其他用途 ...

哈哈 回答正确

过年了 小明放假了
烟消云散 发表于 2018-1-16 08:23
过年了 小明放假了

这时候放假?看来小明是上大学了