心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第四天

“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变…”一阵激昂的手机铃声适时响起,打破了沉默。

所有人都吓了一跳,视线集中投至声音的来源。

手机的主人一袭烟霞害羞得脸色通红,轻声道歉,按下接听键,快步离开。

先前因狼人的存在而倍感压抑的选手们,发现仅仅一场虚惊,情绪彻底释放,索性更加痛快地交流起来。

随意泊江村眼底闪过亮光,嘴角微不可察地撇了撇,趁着人群喧闹,无声无息消失在宴会厅前。

这次,随意泊江村是独自行动,没带伙伴同往。

系统看着随意泊江村的背影,若有所思。

刚才手机软件后台的预警信息一直闪烁,说明B星球的代表聊五块就藏在宴会厅附近。广场的爆炸案极有可能是他的杰作。虽然抓获最后一个狼人才是输赢判定的条件,但聊五块显然不具有耐心,选择了主动出击。如此分析,狼人的数量是要减少了..

“砰!” 似乎为了印证系统的猜想,宴会厅后面的树林即时发生爆炸!

由于离得近,爆炸引发的震动波及到宴会厅。人群中冒出了几声尖叫。

系统低头看向手机,选手失踪栏又增添新的名字:狼人身份——朱砂,非狼人身份——随意泊江村。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

好吧,那天太冲动了 我向各位道歉,本来大家要享受指控和申辩的快乐的,却被我这个主动自首 弄得  唉  真实对不起各位了 。今天怎么办呢?

其实真的是一种无力辩护的心虚才让我那样冲动的。烟霞保证下次就算预言家把她跟法官的验证记录截图给我  我也会狡辩 那是伪造的  

再次说声对不起!

回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-17 06:29
好吧,那天太冲动了 我向各位道歉,本来大家要享受指控和申辩的快乐的,却被我这个主动自首 弄得  唉   ...

烟儿,你没做错什么呀,干嘛对不起呀,玩游戏哪个不冲动,哪有不冲动的呢,冲动了就会失误,就是我们的机会,哈哈,你看,你冲动了,暴露了不是。

你看我,壮烈了都,笑着与狼同归于尽了啊(备注:评英雄的时候不要忘了我啊)
啊啊啊,法官也太狠啦,有木有啊

我一直在你们人在旅途版面的天空活动中点评了好多帖子呀,几乎看了一半的图片,就是因为活动到紧张阶段忙才没全部看完。  发表于 2018-1-17 07:37
你怎么知道我还叫烟儿?  发表于 2018-1-17 07:29
回复 扔鸡蛋

哇塞,我居然还活着?!看来傻人有傻福啊!

哈哈,你不想活的意思咩?  发表于 2018-1-17 14:21
回复 扔鸡蛋

从游戏的角度,法官只要不宣布,角色就在的,我们应该履行程序,票杀烟霞

投票一袭烟霞,把精彩继续保留

狼人团队可以继续杀有能力的村民,截止到明天,是否能把能力村民全部杀完。

猎人还在,如果碰巧狼人今天杀到的是猎人,今天将结束游戏

今天是否能结束游戏呢,这里还有谜团,等着我们一步步揭开呢
回复 扔鸡蛋

玩家们,跟我投票了,票杀狼人一袭烟霞。

回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-17 09:56
从游戏的角度,法官只要不宣布,角色就在的,我们应该履行程序,票杀烟霞

投票一袭烟霞,把精彩继续保留 ...

你这样说是不对的,就算我们杀了所有能力者,赢的依然是你们。规则规定必须杀死所有你们的人,我们才能赢。规则就是规则,我们心服口服,相约下次再战。说不定你们还剩下了一位预言家呢。嘻嘻
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-17 09:07
你这样说是不对的,就算我们杀了所有能力者,赢的依然是你们。规则规定必须杀死所有你们的人,我们才能赢 ...

游戏的赢家的确是非狼人一组,但如果狼人团队给自己一个挑战,能杀完能力村民,更能让对手佩服,狼人团队也将更自豪自己的战绩。

所以,游戏玩下去,输赢也许没有意义,但对狼人团队的能力和精神更有意义。

嗯,能否正好杀死猎人,那就看狼人的眼力了  发表于 2018-1-17 09:20
我们今天会把猎人杀死 并让猎人带走最后一个人的 游戏的赢家是村民一组 这是确定的  发表于 2018-1-17 09:17
回复 扔鸡蛋

既然烟儿自投罗网,我毫不犹豫的投杀呀

美女应该是被狼人夺舍的灵魂,各位亲今天票杀女郎喽,记得别心软哈,你票杀了狼人咱们烟儿美女就会回归滴,快下手别犹豫
回复 扔鸡蛋

本来我以为猎人组阵容强大,起码比狼人组多了一倍的生力军,可是被随意辣么一分析,感情猎人组也是侥幸生存呀,如果第一天不小心就把女巫整死了,猎人组就变小羊羔,狼人阔以肆无忌惮的大杀四方呀,妈耶,也狠可怕滴说,这次算是侥幸,第一天成功灭杀一匹野狼

好吧,本来还挺高兴的,原来是你们抛出来的诱饵?输人不输阵,猎人必胜,哈哈,出来个必胜客  发表于 2018-1-17 10:02
你以为我们是神仙啊 第一天就能在八个人里把唯一的巫师杀掉?不过野狼是我们自己扔出去的好不好 哈哈  发表于 2018-1-17 09:54
回复 扔鸡蛋