请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(5)

1、一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬。男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒。男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机。拖车时交警和蔼地说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着自行车走了。。。

2、晨跑,遇见有人伐树,我问他,桃树好好的,为什么要砍它呢?伐木工抽了一口烟看着我说:“你还年轻,有些事你不懂。我恍然大悟:“我懂了,砍掉一部分枝干,反而能促进它更好的生长,这大概就是成长吧。”“成个屁,砍它就是为了卖钱,说了你年轻,不懂你装什么装??”

3、一位老兄因要赶着搭船,所以用最快的速度开车赶到码头
当他开到码头时,见到船已经离开岸边了。他把车门一锁,立刻以跑百米的速度跳上船,整个动作一气呵成,没有任何停顿。
他的举动吓坏了全船的人。
船长很奇怪的说:”先生……船还没靠岸呢……“

4、昨天去吃烧烤,邻桌一对情侣吃着吵起来了。忽然,那女的跑过来亲了我一下,然后那男的气势汹汹的跑过来,也亲了我一下,草草草……靠管我屁事啊!

5、两年前,一陌生男人因营业厅妹妹误敲一个号码将50元话费充给了楼主。
该男子倒也大度,发短信跟楼主说不要我还,算是种缘分了。
缘分是个奇妙的东西,聊了几句发现两人上班的地方很近,后来见面了,现在成了我老公了。
每次特讨厌别人问我们是怎么认识的。
那斯总是很贱得回一句:充50元话费送的

6、你知道吗?上吊三分钟可死亡,死相很难看,死因是窒息;割腕属于作秀,只有百分之五的几率死亡,因为血液流到200cc就自动愈合了;跳楼必须在六楼以上才有可能死亡,不然会半生不遂;吃安眠药不超过两瓶死不了,死因是麻痹神经;淹死很痛苦,一般没有人坚持下去;利用百合花的生物碱来麻痹神经致死,是最浪漫的;看懂了吗?不好好学习,你连死都不知道用什么方法,好好学习吧,要不怎么死都不知道。

7、有个男的说总觉得女朋友闺蜜看自己的眼神奇怪,目光不时躲闪,认为是闺蜜爱上了自己,就约了闺蜜出来等她表白,故作高冷地问:“你有什么要告诉我的?”“你都知道了?”“嗯。”......然后他就知道他被绿了。

8、老板,有汽水吗?”当然,雪碧百事美年达,激活七喜哇哈哈,红牛醒目冰红茶,农夫果园和芬达,和!芬!达!你要哪种?老板,我....

9、家里养着两只鸡,每天下一个蛋。过年了,主人每天都仔细观察,看看哪只鸡不下蛋,准备把不下蛋的鸡杀了过年吃。一只鸡对另外一只鸡说道:碰到这样的2B主人真是没有办法,要不我每天下两个蛋,匀给你一个吧,老公。

10、手机干掉了谁?干掉了座机,干掉了照相机,干掉了电视机,干掉了电脑,干掉了收音机,干掉了手电筒,干掉了镜子,干掉了报纸,干掉了iPad,干掉了游戏机,干掉了钱包,干掉了身份证,未来还会干掉什么?
还会干掉眼睛和颈椎,干掉婚姻和家庭,干掉下一代……………......好吓人!吓得我赶紧又看看手机压压惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

太吓人了,赶紧打开手机看看开心一刻,笑一笑,压压惊
要不我每天下两个蛋,匀给你一个吧,老公。

公鸡下蛋,新物种。
Casablanca08 发表于 2018-1-21 14:44
太吓人了,赶紧打开手机看看开心一刻,笑一笑,压压惊

是啊,天有不测风云,
所以就不要测,
每天开开心心就好了。
牧野 发表于 2018-1-21 16:09
要不我每天下两个蛋,匀给你一个吧,老公。

公鸡下蛋,新物种。

这世界上这种事可不少啊,不下蛋要被吃掉啊!

有人杀鸡取卵,也有人杀公鸡吃肉  发表于 2018-1-22 14:53
这不是说要各履其职,各尽其责吗?  发表于 2018-1-22 10:35
充话费送老婆了

你是充的多少钱啊?
凤舞九天 发表于 2018-1-23 23:24
你是充的多少钱啊?

我不充钱,需要看表现,让我满意比充钱好使
素锦年华 发表于 2018-1-24 11:57
我不充钱,需要看表现,让我满意比充钱好使

哦,不充钱,白送啊

刚刚充了100凑个整儿,,就等快递送了,,