心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20180127

1.颁奖典礼上,主持人问道,“说说你在哪些方面获得过成功?
“近年来获得的成功主要分为三类:登录成功、下载成功、付款成功。”
2.昨天哥们去相亲,刚到地方不知道哪个是女方家,就问一个过路的女的:“阿姨,XX家怎么走?那女的说:“就是我家,你不用去了!”
3. 老公出差给老婆发短信:“睡没?”“睡了!”“老婆你真调皮”“你老婆真睡了!”“你TM是谁,信不信老子现在过去杀了你!”“我是她妈!”。。。
4. 有个同事妹子,22岁,去相亲。双方都内向,场面挺尴尬的。男方为了缓解气氛,就问了句:你平常有什么拿手好菜吗?妹子想了想,红着脸回答:我觉得我白开水烧的挺不错的!
5. 背景很重要,现在连小鸟出来混,都要靠关系。去年一只鹦鹉飞到台湾总统府,军警要抓它,鹦鹉说:“你敢!我来找我弟弟”。随后鹦鹉大喊:“英九,英九,我是英五啊”!昨天这只鹦鹉又飞到总统府,军警笑着说:“你弟弟已经下台了,抓你看谁来救你”?鹦鹉说:“我知道,我是来看我妹妹的,我看看妹妹来上班了没有”?于是鹦鹉就大声喊:“英文,英文,我是英武啊”!军警当场晕倒了!!!
6. 一朋友去年去泰国旅游买回来一大瓶蛇酒,里面泡有一条大眼镜蛇。每天坚持喝一点,还一直跟我炫耀说真有效,身子骨越来越好了,我感觉他也确实比以前精神,这一段至少年轻了好几岁。今天早上他碰到我说酒喝光了,他把眼镜蛇取出来了想煮汤吃,才发现蛇是塑料做的……我靠![尴尬]看起来补什么不重要,心态最重要![偷笑]
7. “等国足进世界杯了,我就跟你离婚。”他淡淡地说。 听完后,她心里暖暖的,她想,沒有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。 —2017年度最佳微小说奖
8. 汽车限号多没劲,有本事限性别,一三五男的出门,二四六女的上街,周日不限,每天13亿人出来6亿,窝着6亿,车也不堵了,天也蓝了,老婆出门老公放心了,老公出门老婆放心了,政府也松心,就连流氓都没目标了!也不用下岗了,厕所也不用中间垒墙了。。。。
9. 从大润发买了个垃圾桶,把零食放里面了,坐上公交把桶放腿边迷糊觉.......一觉醒来低头一看。。。TM都满了......
10. 你 为 什 么 怕 老?
一位经历过生死劫难的年轻人,发出了疑问:你们为什么怕老?老是一件很好的事情啊!老了就代表:你年轻的时候没有死掉!这是多好的一件事啊!说得好像很有道理,我竟然无法反驳……

评分

凤舞九天 + 10 我是鹦鹉!

已有 0 人打赏作者

我觉得像是个相亲特辑!
不过,鹦鹉那篇最搞笑!
凤舞九天 发表于 2018-1-27 21:10
我觉得像是个相亲特辑!
不过,鹦鹉那篇最搞笑!

哈 我倒是觉得妹子的拿手菜烧的挺好的
烟消云散 发表于 2018-1-28 09:14
哈 我倒是觉得妹子的拿手菜烧的挺好的

早啊!今天你吃的早饭就是那妹子烧的吧?!
凤舞九天 发表于 2018-1-28 09:16
早啊!今天你吃的早饭就是那妹子烧的吧?!

哈 不幸被你言中了
烟消云散 发表于 2018-1-28 19:11
哈 不幸被你言中了

哦,祝你胃口好哈!
鹦鹉和蛇酒 逗笑 哈
莫失莫忘 发表于 2018-2-7 14:30
鹦鹉和蛇酒 逗笑 哈

知道 那天你喝多了哈