心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(6)

1、中午一美女去取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输|几次密码都没取出钱来。[发怒]没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。
后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。

2、我哥刚出道那会儿,学了几天厨师,第一次去女友家,帮丈母娘做饭,那次超水平发挥,吃的老丈人一家子红光满面,完事老丈人一抹嘴说:好久没吃这么好吃的菜了,不错!我这有个活动你要不要考虑一下?我赶紧点头问什么活动?老丈人说:买一赠二,你娶我闺女,附带我们老两口如何?

3、晚上下班一人走在空旷的大街上,遇到了几个小混混向我借钱,我使出了跟着电视里学会的降龙十八掌、如来神掌!几个小混混终于认为我有病,走开了!

4、下午开会,我看到旁边的小李脸色异样,就关心地说:小李,咱们是同事,是同一战壕里的战友,有什么难处大家一起分担,千万不要憋着。
小李看着我,若有所思地点了点头,然后放了一个屁!

5、今天和出租师傅聊天,他教育我说“做人要知足常乐,不能攀比,咱比上不足比下有余就行对吧?不能被别人绑架着生活,别人爱咋咋地,自己要按自己的想法活,到了这年龄都得想开。”
我说:“师傅,你心态真好,羡慕你。”
他说:“不行,我以前也不行,执拗,想不开,这不拆迁了吗,分了三套房,才想开。”

6、表姐说带我去城里赚钱,我就跟她走了。来了以后才知道被她骗进了传销。我现在恳求一个好心人救救我,你不用害怕,我不会连累你的,你只要往我卡里打一千六百块钱就可以了。我肚子饿了想买一个肉包吃,另外的一千五百九十九块钱我拿去买双耐克运动鞋逃跑时穿,在线等!急!

7、上语文课,我们的美女老师搞了个成语接龙,分为两个队比赛。
老师以一字开头,对方说了个“一马当先”,
我方有个二货,扯开嗓门喊了句:“先歼后杀...,”
对方居然也有个二货接着说:“杀了再奸。”
当时老师的脸都绿了。

8、在银行取钱,遇到一哥们办理换卡业务。
原因是他把银行卡后面的磁条给刮掉了。
客服问他:“先生,您怎么会把磁条给刮没了呢?”
那哥们悠悠的回了一句:“我想看看有没有中奖。”

9、上学和上班的区别:以前上大学的时候,看见大四学姐,感觉这么老的女人有谁要啊。现在工作了,看到刚分配进来的女大学生。我靠,怎么会有这么粉嫩的女孩子。

10、一次考试,一道题也不会,选择题我全选的D,最后考试得了16分,老师是这样教育我的:“你说你,天天上课不听,趴那里睡觉,这下爽了吧,才得几分啊?你不要天天想什么罩杯就选什么呀。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我一转头,你那图片,可吓死我了。。
老师对你太了解了。。。
我也想知道你身份证插进去取了多少钱出来?
介入 发表于 2018-1-29 23:40
我一转头,你那图片,可吓死我了。。

上回笑话说到:洗完脸才是对男人的最后一次考验!
Casablanca08 发表于 2018-1-30 02:06
老师对你太了解了。。。

谁不想要D 啊?谁?有谁?
素锦年华 发表于 2018-1-30 09:46
我也想知道你身份证插进去取了多少钱出来?

实际上是插不进去的,不信你试试!
凤舞九天 发表于 2018-1-30 12:11
实际上是插不进去的,不信你试试!

我黑户没有身份证

恐怕是插里面没有拔出来吧?!