心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(7)

1、昨晚跟朋友两口子一起看手机。
朋友看上一款两千来块钱的,结果他老婆觉得太贵不打算买,
店里销售小妹见状就说:“两千来块钱又不贵,这也要听老婆的么?”
朋友神回复了句:“听你的,晚上你跟我睡吗?”

2、昨天,儿子像发现新大陆一样跑来告诉我。说奶奶虐待家里的小鸡,喂鸡的时候给鸡食里面掺沙子!我很有耐心的告诉他,因为小鸡没有牙齿,消化功能也不好!掺沙子是为了让小鸡好消化……今天我煮饭的时候…发现泡好的米里面有一大把沙子……

3、今天在大学校园里看到的精彩一幕, 一个男生在湖边和一个女生表白,那个女生说, 你跳下去我就答应,那个男生果断跳下去了, 游上来以后满身泥,女的过来拿纸巾要给这个男生擦, 这个男生躲开了,说了一句特别汉纸的话: 我跳下去是证明我曾经真的喜欢你, 但是现在我对你这种人已经没有任何兴趣了。

4、我去朋友家,看见他媳妇在给孩子喂奶,
出于礼貌上前摸摸孩子的脸,说:“宝宝好乖啊,白白胖胖的,真漂亮!”
他媳妇红着脸低声说:“孩子睡着了,脸在那边呢。”

5、今天在马路边,走过来一女孩,大学生的样子。好像要问路,上来就叫:叔叔。。。擦,老子三十还没有呢,那里像大叔?于是我双手一抱拳:嫂嫂,什么事?

6、女儿从幼儿园回来,我问她中午园里给吃的什么饭。她回答说韭菜包子。我追问韭菜肉还是韭菜鸡蛋。她想了想,然后淡定地说:“只有韭菜自己。”...

7、中午跑着跑着发现口袋里装的买午饭的100块钱掉了。原路返回,遇一大叔。“您有没有捡到100块钱?”“什么颜色的?” 大叔用怀疑的眼光问。“红色的”。 “说对了,看来就是你掉的”,说着大叔掏出钱递给了我。。。中国好大叔!!!

8、某男生性沉默寡言,婚后生有一女,女儿长到十岁,终于按捺不住好奇心,拉住其母问:“妈妈,这个每天和咱们一块吃饭的人到底是谁呀?”

9、晚上在老丈人家聚餐,吃过饭后,我和连襟还有老丈人一起边抽烟边闲聊,不知道怎么,聊到了离婚,我说:听说现在离婚手续比以前复杂了,难办了…老丈人问:真的吗?以后想离婚更难了!连襟站起来笑着说:想离再复杂也不怕…忽然,我觉得背后凉飕飕的,回头一看,丈母娘,媳妇,还有小姨子齐刷刷站在后面,冷冷地盯着我们…

10、‍‍‍‍螃蟹平时横行霸道的,到了谈婚论嫁的年龄却迟迟不结婚。
别的动物以为它不好找对象,就去问它。
螃蟹说:“不是找不到。我这辈子非乌贼不娶!”
别的动物不解,就问:“为什么。”
螃蟹解释说:“唉,也不为别的,就为了下一代肚子里有点儿墨水呗!”‍‍‍‍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

第一这男人好机智,真的是神回复
第二条,是不是你儿子也干过这事,熊孩子
第三条,是真man,必须点赞
素锦年华 发表于 2018-2-5 20:31
第一这男人好机智,真的是神回复
第二条,是不是你儿子也干过这事,熊孩子
第三条,是真man,必须点赞
...

我儿子只关心菜里有没有肉,不关系有没有沙子!

小婉月也敬此拜祝 凤舞姥姥 大爷大娘 
四季和美 吉康盈祥 瑞福满庭园

夏岚婉月 发表于 2018-2-15 11:32
本帖最后由 夏岚婉月 于 2018-2-15 11:33 编辑 小婉月也敬此拜祝 凤舞姥姥 大爷大娘 四季和美 吉康盈 ...

谢谢小婉月,好久不见,给你拜年啦!