心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(8)

1、闺蜜老公出差提前回来了,敲了半天门,她才开门。看到闺蜜脸上的红晕还没消去。她老公一把推开她,然后把床底,柜子,厨房,沙发下,阳台上都找了一遍,最后……把躲在厕所角落里瑟瑟发抖的狗狠狠揍了一顿。

2、女朋友和我是一个镇的,就早上,第一次去女朋友家见家长,过程很扎心,直到她哥哥的出现我才感觉的绝望,因为他哥是我十八年前的小学同学,(时间长了记不清他的地址,长相了,听女朋友说才互相想起这个人)关键是读书那会儿我们经常欺负他哥,叫他哥把零花钱拿去买辣条给我们吃,小学三年都如此(三年指4.5.6年级)……当我俩对视几秒之后,我说了一句“我靠! 这事估计要黄了

3、和老婆在街上吵架,原因是我不想陪她逛街。
她怒道:“你现在给我闭嘴,乖乖的陪我逛街,你敢再和我吵一句,我就喊你耍流氓,你要敢走,我就喊抓小偷。”
我。。。

4、几个哥们在讨论女朋友的星座,
“嘿,我女朋友天蝎座的”
“我女朋友是水瓶座的”
“你女朋友呢?”
“唉,肉做的。”

5、媳妇儿比小舅子大了19岁,岳父岳母老来得子,所以家里人非常宠他,现在上三年级,经常住我家,有天这孩子喊我,吞吞吐吐的。我:“咋了?是不是又想要零花钱了?”这孩子点点头又摇摇头,压低声音:“不光是零花钱,姐夫,你说,我姐比我大19岁,爸妈快六十岁了,你有没有想过,我是我姐生的?”噗!我差点一口老血呛死

6、同学聚会闺蜜喝多了,吐了一身。我跟另外一个女同学扶她回房间,给她换衣服。这妞估计感觉胸前一凉手在胸前一通乱摸,卧槽,老娘胸呢,老娘胸呢?一直摸到放在一边的内衣,麻溜的穿上再摸,卧槽,胸在这里呢,吓死老娘了。全程闭眼状态,看的我俩一脸懵逼。

7、“别人捉妖是为了苍生,我捉妖是为了取材。”吴承恩说道。
吴承恩,下山来,捉妖为取好食材。蟾宫月兔合麻辣,通天河鲤肉不柴。牛魔王,腱子香,炖时多加高良姜。羊力大仙香油煎,洒上椒盐真新鲜。福陵老猪难蒸烂,剥皮盐卤防阴天。盘丝洞妖精蛋浆裹,色拉清油deep fry。

8、妈妈:儿子,你从初一到初三写了多少篇作文啊?儿子:从初一到初三啊,不记得了,五六十篇吧。妈妈:去,拿过来我看看都写的什么,我就不信三天能写这么多!

9、坐在咖啡厅,发现一个叫做bianhua的wifi名称问老板:店名叫鞭花么?
老板哀怨的的说道:是彼岸花!

10、本人21,去吃饭,吃完结账,我喊一声:大姐,结账!
那大姐噗的笑了,指了指旁边一个二十岁多很漂亮的女孩,跟我说:我女儿都这么大了,你想想你得叫我什么?
我疑迟了一下:妈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

开开心心坐沙发上看笑话,开开心心过大年!
又学一招治老公的方法,多多益善,哈哈
Casablanca08 发表于 2018-2-18 01:08

新年快乐,狗年旺旺
Casablanca08 发表于 2018-2-18 01:08

新年快乐,狗年旺旺
新年快乐,恭喜发财!

嗯,开开心心最重要!
素锦年华 发表于 2018-2-18 12:25
又学一招治老公的方法,多多益善,哈哈

哦,千万别说是在这里看的!
凤舞九天 发表于 2018-2-18 18:54
哦,千万别说是在这里看的!

哈哈,男人了解男人,跟你学习,肯定有收获了
素锦年华 发表于 2018-2-18 20:10
哈哈,男人了解男人,跟你学习,肯定有收获了

我更愿意跟你老公交流心得!