心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 佑天

[散文随感] 清——醒

花落 发表于 2013-3-12 21:23
又冲到花落妞的才女堆儿里,又冲到花落妞的哲人堆儿里…………哈哈哈,笑得不行了

哈哈哈,我在才女哲人堆儿里也是笑得好开心哦,怎一个爽字啊,此处省略N个,花落妞的文字就是过瘾,怎么看都过瘾,看多少遍都过瘾……
花落 发表于 2013-3-12 21:26
你哥很哲,佑天很悟,果然清醒了……
有一种爱叫做松手,叫做默默的关注。

嗯哪,妞说的对,有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久,不在乎太多,只在乎拥有,能拥有的时候默默关注,好好珍惜,足够了……
纤尘 发表于 2013-3-12 21:28
女人是用心去感受的。感性,率真,凭着自己的直觉去面对事情。
当触及自己内心深处的时候,想清醒,难哦。 ...

难哦……

抱抱纤纤,一起努力……
风里吟唱 发表于 2013-3-12 22:19
女人又有感性又有理性,结果就是清醒一时糊涂一时,一会跟着内心走一会跟着理智走,清醒也好糊涂也好,不 ...

嗯哪,给力,不求清醒,但求无悔……
心莲 发表于 2013-3-12 22:23
醒过来,清清爽爽。佑天了不得!深深地佩服和赞赏!祝好~

醒了,真的轻松了许多,看淡看开,生活多些简单多些美丽,爱里多些放开多些惬意……
oldman 发表于 2013-3-12 23:42
俺又來拜讀你的文章了~~

读读就好,拜就不要拜了吧
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-3-13 10:42
嗯 清醒了点 多谢。。。。。。。
让俺明白了 俺原来兼具男女特色。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈,一起清醒,不管男女,在爱里清醒,不再执迷,就OK了……
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-13 11:35
爱,是一个神圣的字眼,不是随便轻易说出的。既然爱了,就应该一生相随,不离不弃。男人在万花丛中迷了眼, ...

醉醉说出了爱的真谛,再贪玩的孩子总会记得家才是最踏实的港湾……
来看佑天纠结……
醒与醉都是相对的,只要随心随意,快乐就好。