心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

本期游戏的参与人员名单:水调歌头、漫题春秋、一梦空、星回斗转、烽火池、雁平川、北陌深巷、兰陵琥珀、万里冰封、柳雨、词新、将天衡。

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚21点。

以下是玩家角色分配的任务:
1、丘比特:明晚21点前,随机指定两名情侣玩家(数字抽签)。
2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点前,所有预言家投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
5、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
6、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

评分

素锦年华 + 20 辛苦了

已有 0 人打赏作者

拜月佬,求情缘。
我的目标不是星辰大海,是女巫、是猎人。
  游戏开始,各就各位!大家瞪大眼睛,别让狼人偷袭。我是千年琥珀,成精了,听我的没错的
救命啊,救命啊,狼来啦,狼来啦,,,,,,,,,啊。。。。。。。。
额,原来是梦游,吓死宝宝了

丘比特,丘比特,爱神之箭,请赐予我一个情侣吧,祈祷一下。。。。。。。。。
不对啊,万一遇到狼是情侣咋办啊,,,,,,
突然想起了那首歌,狼爱上羊,“ 狼说亲爱的. 谢谢你为我疗伤. 不管未来有多少的风雨. 我都为你去扛. 羊说不要客气. 谁让我爱上了你. 在你身边有多么的危险. 我都会陪伴你.”,,,,,啊!
将天衡 发表于 2018-2-1 22:29
拜月佬,求情缘。
我的目标不是星辰大海,是女巫、是猎人。

我的目标是丘比特,丘比特,如果我是丘比特,我就是你的月老,让爱的神箭射向你。
兰陵琥珀 发表于 2018-2-1 22:38
游戏开始,各就各位!大家瞪大眼睛,别让狼人偷袭。我是千年琥珀,成精了,听我的没错的

眼睛不是瞪大的问题,是瞪的都有掉出来的问题。瞪大了眼睛盯着丘比特呢
来冒个泡,丘比特,可以帮我射个媳妇么?冷啊,暖被窝
法官给订制的衣服好帅啊,先穿上出来晒晒,顺便挨个相相面,看哪个像狼人。
艾玛,这都谁谁谁啊,两眼一抹黑

雁平川雁平川,雁落平川了
各就各位,每个人都领到了角色了,开始相爱相杀吧,狼人,我来了,用火烧死你,狼最怕过,我是火,团团火焰