心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

法官给我的衣服怎么不像个爷们,像个小女子柳雨还想找个媳妇
我话还没说完这个系统直接给我发表了,还在想谁愿意嫁给我我给她豪车别墅
一梦空 发表于 2018-2-1 22:55
我的目标是丘比特,丘比特,如果我是丘比特,我就是你的月老,让爱的神箭射向你。

谢谢。我对兰陵琥珀一见钟情,请赐箭,一箭穿心那种。
词新 发表于 2018-2-2 10:16
近水楼台先得月啊,有富余的分俺一两个,俺帮你去除库存

我已有了目标,你别捣乱啊
柳雨 发表于 2018-2-2 11:57
法官给我的衣服怎么不像个爷们,像个小女子柳雨还想找个媳妇

都来找媳妇,哪里那么多?不过看你身形,嘿嘿/跟我走吧,天亮就出发!

哈不跟一只狼走,这里媳妇多多  发表于 2018-2-2 18:28
将天衡 发表于 2018-2-2 12:27
我已有了目标,你别捣乱啊

目标几个?一流的给你,二流三流的我收藏。以数量取胜!耶~♥
词新 发表于 2018-2-2 12:39
目标几个?一流的给你,二流三流的我收藏。以数量取胜!耶~♥

你会被群殴的
词新 发表于 2018-2-2 09:55
我如果是狼就杀一梦空,诬陷我的代价。话说你的话也要小心了,吃不了兜着走!哼哼~哼哼~

反正你俩有一个是,不是你就是他,看看,互掐上了,或者都是?跟这混淆视听?
呼叫预言家,给我们带路抓狼呀,这有俩互掐上了,该投一梦空还是词新?票不能分散,求指引
这游戏玩的,不错不错,没准能射个媳妇,没人带路,我先躲起来吧,出师未捷身先死可太亏了,媳妇在哪呢,你可看好红绳,千万别牵错线,狼太多了
    狼人多狡猾,投杀需谨慎,一下投杀正确固然可喜可贺。一旦误投,损失的就是自己人。狼人最想看到的是我们自相残杀,白天误杀一个,晚上他们再暗杀一个,这样我们明显吃亏。建议大家不要盲目跟风,各自仔细分析,再狡猾的狼人也有破绽,咱宁可流票,最好不要误杀自己人。狼人愿意看到的,咱不能让他们得逞。咱人数占优,不能一天平白死两。巫师只有三次救人机会,狼人晚上的暗杀成功比例很大的。所以白天我们的投票就相当关键,看准狼人,果断投票。建议平民不要把自己当做小兵,要知道平民是不怕死的,如果你的分析正确,预言家就可以不动声色跟着你的推理投票杀死狼人。平民是用来掩护我们的能力者的。我们虽然互不相知,但是狼人还是有蛛丝马迹可寻的,即使咱因为话多被狼人除掉,但咱们剩下的人会给咱报仇的。总之,宁愿流票也尽量不误伤自己人。但是一旦有行迹特别可疑之人,齐心协力投票除之。平民的职责,不受诱导,仔细观察,掩护预言家,不做模棱两可让自己人怀疑的两面倒。最后的胜利一定是属于我们的。狼人,来吧,我们不会让你们得逞的。另外,狼人若要杀我,女巫不必救,平民一枚,别浪费宝贵机会。

判断你是平民!今晚不要投错。不要被诱惑,狼是4个已经领投了!。  发表于 2018-2-3 19:31
注意多观察,在确保自己人的情况下,争取不错投,理性分析,不盲目跟风,判断你是好人,分析不偏不倚,很中肯  发表于 2018-2-2 19:54
说的很对,坚决支持!!!  发表于 2018-2-2 18:11