心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

将天衡 发表于 2018-2-2 12:24
谢谢。我对兰陵琥珀一见钟情,请赐箭,一箭穿心那种。

别弄错了,本人要找也找美女,你是美女否?

收购这个也被群殴?无天理无人性吧?跟你结梁子了!你等着。
万里冰封 发表于 2018-2-2 12:44
反正你俩有一个是,不是你就是他,看看,互掐上了,或者都是?跟这混淆视听?
呼叫预言家,给我们带路抓 ...

你咋这样肯定呢?混淆的是你吧!一梦空像个唐僧一样喋喋不休,不杀他会失眠的,希望正义感的狼人们判他极刑。
兰陵琥珀 发表于 2018-2-2 15:51
狼人多狡猾,投杀需谨慎,一下投杀正确固然可喜可贺。一旦误投,损失的就是自己人。狼人最想看到的是我 ...

嗯嗯,我看上你了
条理清楚,思维缜密,目的明确,小心谨慎,最后还不忘表达英勇就义的决心,不是共党也是积极分子!

我今天命犯桃花?怎么都看上我了?我是丘比特啊,只负责给别人保媒的,没我什么事儿啊。  发表于 2018-2-2 18:58
各路豪杰们,杀狼人活动终于打响了。作为平民,虽然人数多,但整个环境不利于我们,需要冷静的分析,然而,分析来自何处,根据是什么,很难,特别是第一天,几乎没有什么线索,所以,我开始先洒下了诱饵,看看有几只上钩。

我无法干涉和影响别人的分析,这里把我的分析说一下,看看能不能撬开点缝。

首先,从心理的角度,这个是比较自然的反应,那就是,看看谁没有提杀狼,注意,不是说杀某个人是狼人,而是直接说杀狼,还有,看看谁没有公布(直接和间接的公布)自己是平民,这是心理上的反应,比如说我,我可以大声的喊杀狼,大声的喊,我是平民!因为狼们互相知道,而只有平民互相不知道,越早越好,至于别人信不信,根据自己的判断吧。

对于平民来说,是喜欢水清才能找到自己的同伴,狼是喜欢把水搅浑,让我们迷糊,自相残杀,那么,我们就来看看,谁在把水搅浑?

第三,狼人们是互相掩护的,而平民是互相不知道的,那么就看看,哪几个人发言在互相掩护和遥相呼应,比如,两个人同时攻击一个人,目标明确,因为他们知道谁不是狼人,而平民的反应是犹豫不决。注意,狼人是四人,可以四人都出动,看起来好像人数比较多。

第四,平民的发言会越来越理智,而狼们怕大家理智,明白,所以,对理智的发言还要攻击,那么就说明问题了。

所以,我个人根据这些理由来判断狼人,比如,自我现在声明我是平民后,自我理智分析后,还要攻击我的,那就可疑了。

上述是我的分析,不一定对,是作为第一天形势不明确的情况下,比较牵强的找点线索来判断的,目的是打开一条缝,平民们,发挥我们的聪明才智,我们理性了,狼人就无处可藏。

具体的方向我已经指向词新了,但我还需要看看。

我非常同意兰陵琥珀的观点,他应该是自己人。

我们每个平民都是知道自己的,那么出来发言,然后根据别人对你的反应来判断。有时还有第六感觉在里面,比如词新,我上来就感觉到他是狼人,因为我们平民是着急的,而狼人们是很悠哉悠哉的,所以我就马上关注他了,这个不是根据,是感觉。而且他的行为符合我自己上述的判断依据。

我刚才查看了所有对我的回帖的四个人,兰陵琥珀是真心着急,万里冰封说的是废话,相当可疑。北陌深巷不能确定,但有平民的倾向。将天衡目前不明确,但他提到兰陵,属于继续观察对象。

各路豪杰们,拿出我们冷静的分析,提出根据供大家参考。

回头再来看你这贴子,简直就是狼人杀攻略啊。。  发表于 2018-2-6 09:23
你说到点子上了,你话最多,我的直觉你也是狼人,然后看见你喊我不是狼人,我要杀狼人,就更坚定了我的判断。  发表于 2018-2-2 19:56
一看到超过四行字的分析人物,我就崇拜,就看着谁说的有理,就先跟着谁先看局势  发表于 2018-2-2 19:38
你的意思是优哉游哉求丘比特射箭的就是狼人么。我智障迷糊了。  发表于 2018-2-2 19:27
我想回头看看,是谁先把狼人杀活动变成了非常男女。哈哈  发表于 2018-2-2 18:59
狼人多狡猾,投杀需谨慎,一下投杀正确固然可喜可贺。一旦误投,损失的就是自己人。狼人最想看到的是我 ...

从我和词新对你这个发言的态度,你应该清楚的知道,我和词新不是一条线的,那么你自己是清楚自己的属性的,也就清楚了我们俩的属性了。

我就是要吸引预言家的目光,给他们提供分析的根据,具体预言家怎么判断,我都不怕,只要确认我俩其中一个,另一个也就清楚了,这叫一箭双雕,嘿嘿。  发表于 2018-2-2 20:10
而且,狼们之间是互相清楚的,不会这样互相攻击,所以,也间接证明我们俩不是一路的。看看,越辩越清楚了,我不怕确认,如果我是狼,你也是狼,我们自己不会互相攻击,给预言家提供目标。  发表于 2018-2-2 20:09
非常同意词新的观点,我们不是一路的,那就好办了,我们俩人中有一个是狼,就请预言家们来确认吧,不管确认的是谁,另一个就清楚了。  发表于 2018-2-2 20:07
你这只狼相当的狡猾,恰到好处不择时机的拉拢人心啊!我跟你肯定不是一路的,但是你并不能证明你不是恶狼吧!  发表于 2018-2-2 20:00
虽然不是一路嘿嘿。。当给人的感觉自己想  发表于 2018-2-2 18:35

你说的很有道理,但是第一天还看不出谁是狼啊

你说的很有道理,但是第一天还看不出谁是狼啊

我前面是手机后面是电脑还是网不好都是狼在作怪吓的手一抖点了两下  发表于 2018-2-2 20:21
同意兰陵,第一天宁可流票,也不能误杀。  发表于 2018-2-2 20:12
你的网很不好啊,每次都是双数啊,哈哈哈~  发表于 2018-2-2 20:01
所以我的意见是,第一天宁可流票,因为第一天一切都在迷离中,误杀的可能性太高了。  发表于 2018-2-2 18:50
词新 发表于 2018-2-2 10:12
话最少,最危险。离你远一点

话说我啥时候话少了?第一次玩儿 啥规矩啊?

我也第一次,混个脸熟呗♡  发表于 2018-2-2 20:02
万里冰封 发表于 2018-2-2 09:32
咱俩一路走吧,搭个伴,怕怕的

我也想结个伴怕这里的狼太多了哎呦怕怕

你这只大狼好厉害到处骗白天装成美女帅哥晚上诱惑出来觅食,嘿嘿还是离你远一点  发表于 2018-2-2 20:25
咱俩结伴而行吧!你看你我多般配,都是短袖短裤,好似情侣装,是不是♥♥  发表于 2018-2-2 20:04