心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

请能人们:女巫,预言家,猎人,和平民们关注每一个回帖,还有每一个点评,会给出很多信息,里面的信息量很大,可以提供判断的依据的。
兰陵琥珀 发表于 2018-2-2 15:57
别弄错了,本人要找也找美女,你是美女否?

特别美,让你一见钟情那种。
词新 发表于 2018-2-2 16:17
收购这个也被群殴?无天理无人性吧?跟你结梁子了!你等着。

坐好。喝茶。等着。
一个头,两个大。
一梦空 发表于 2018-2-2 20:03
需要的就是平民来折腾,否则平民就啥都不知道了,因为狼人们是清楚自己的同伙的,也清楚谁是平民的,只有 ...

需要平民折腾可以,但你为什么就认准你我不是一个战壕里的呢?平民之间并不认识吧?不知道你为什么针对我,我不值钱还是我说你话多的原因?以这样的借口迷惑大家是不应该啊!

哈哈哈,猎人的感觉。  发表于 2018-2-3 01:15
本来昨天就想回一梦空那贴的,晚上有事耽误了,等回来头再来看 已到游戏第一天了。

首先声明我是平民,正如一梦空所说 平民是需要自已喊出来的,  不管别人信不信。
狼人之间是互相知道身份的,四人合演一场戏很容易的,而对于孤军作战的平民们来说就有点困难了,彼此不知身份 只能从回贴的发言中去分析,去猜测对方。

游戏刚开始时真的是两眼一抹黑,但仔细看了昨天各玩家的发言,感觉一梦空最后的那段长长的分析真的是撬开了一点缝,看来他确实仔细观察了每个人的跟帖发言,我只简单说了两句话  他就能看出我的身份倾向于平民,这是为什么,因为只有平民才能看懂平民回贴时的那种心态。而狼人就不一样了,狼人的眼里除了自已人外,在他们眼里所有平民 都是“狼人”,这在他们发言中能看得出来。

平民们慢慢看,哪些人在为你眼中的狼人开脱。

词新 发表于 2018-2-2 16:17
收购这个也被群殴?无天理无人性吧?跟你结梁子了!你等着。

明明你隔壁老王,你还跟我结梁子?别走!
将天衡 发表于 2018-2-3 15:20
明明你隔壁老王,你还跟我结梁子?别走!

我……省略一万字。