请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

平安夜,参与游戏的玩家无人数变更,游戏继续进行

以下是玩家角色分配的任务:

1、丘比特:指定两名情侣玩家的技能已经发动,归属平民团队,角色与平民一致。
2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点后,所有预言家投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
6、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
7、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票的玩家,如果不属于剩余的一名情侣玩家,直接出局,可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至明晚21点。《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为七天。第八天游戏结束。

单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

看着这些“生龙活虎”“栩栩如生”的名字,咋就觉得下不去手呢

到目前为止,我准备弃投(如果没有更明显的证明),时间在我们这里,不能白白浪费女巫的药,期待预言家的验证。反正到21点呢。

女巫的药只能救狼人夜晚投杀的玩家,白天被公投的玩家,不在拯救范围。  发表于 2018-2-3 08:06
回复 扔鸡蛋

一梦空 发表于 2018-2-3 01:23
看着这些“生龙活虎”“栩栩如生”的名字,咋就觉得下不去手呢

到目前为止,我准备弃投(如果没有更 ...

弃投两次要被判出局的,建议你还是在不影响票数的情况下给你怀疑的人投一票,扔个石子儿试试反应。嘿嘿!
回复 扔鸡蛋

哎哟喂,捶地,,,
大家都在睡懒呢,还是在玩猫抓老鼠,老鹰捉小鸡的游戏呢,,最不好玩的应该是贼喊捉贼的把戏

另起一行

纵观昨天观察贴中发言最多的,一梦,新词还有兰陵,觉得一梦跟新词应该不是敌对关系,要么都是平民,要么全是狼人,前者的可能性更大些。你俩如果不是狼人,那就刀枪入库吧,你俩互掐,会严重干扰视线和判断。目测那个兰陵,话说的头头是道,但那些理道不说也是明摆在那的,最令人回味的是最后那句:如果被狼人所杀,女巫也不必救,看似豪言,但回头想,会不会就笃定了狼人不会杀他呢????此人要么是不折不扣的平民,要么是只狼头。游戏中的通病,怀疑一切,常常感觉电光石火,灵光一现,一会又觉得自己脑回路短

再起一行

狼人怕被发现,预言家跟女巫怕死,猎人应该压力不大,大不了鱼死网破,所以说,公屏上积极发言的,到目前为止不是我特别关注的对象,我倒是比较好奇那些躲在人身后说怕怕的玩友,试问,你到底怕什么,如果你是平民,你是怕狼人所杀么?如果你是能力者,你这怂相也不该,你应该勇敢站出来带领平民喊杀!!这是我对双方玩友的一个提醒,大家可以考虑一下

别怕死,女巫暂时可以怕,三次之后不要怕。预言家不要两股战战,狼人更要不怕流狼血,战争总会死人滴对吧,,像个勇士一样的站出来吧,只瞄准不射击的,不是好猎手,也不是好狼人,,总之大伙别没事在这儿扯毛线玩,拉大锯也是力气活

呼叫预言家,指勾狼人,如果你们再窝在家里吃白米饭,我就恼了,老实人发起火来,样子很可怕

连掀三张桌子,外踢翻一把椅子

怒目!!!!
回复 扔鸡蛋

我陪老婆逛街去了,不到天黑回不来,,大家别闲着,躁起来吧,,,
回复 扔鸡蛋

昨天很热闹,大家都做了不同形式的自我介绍。火药味儿也有了,但更多的好像是在相亲。比如某人我就收到了两份秋波,但是现在是冬天,而且我想要的是美女

一潭平静的水面,谁最想打破呢?狼人!谁最可能去打破呢?平民。第一天为了很好的隐藏自己,能力者应该不会太显山露水的,当然狼人也会分出至少两人,不引起注意。但是狼人也至少会有一个人负责打乱静水,但我总觉得他们不会那么明目张胆地去搅,昨天最抢镜头费思猜的无疑是词新和一梦空的论战。我唯一能确定的是,他们不可能同为狼人,这样太冒险了。只是他们怎么争论起来的呢?好像有个人顺水推舟了一下,不知道有人注意了没有。
    说说我对词新和一梦空的个人感觉吧,如果这两个人中有一个狼人,那么我的感觉是词新的嫌疑明显大一些。因为他(她)太急于证明自己的清白了,但是又不能特别镇定地说查就查,怕谁啊。他只是说,验证了一梦真不是狼人也不能说明他就一定是狼人啊。我同意他这句话,但是对他的态度产生了怀疑。他为什么不能大声说,行啊,查呗谁怕谁啊。我仔细看过他的发言,确实没有他要求验明正身的话。却一口咬定自己和一梦真不是一路的,平民之间因为不互通信息,无法确定是否是同伴,但是也绝对不能因为对方对自己的一点儿怀疑就确定对方跟自己不是一路的。这样的笃定态度有些奇怪不是吗?这是我个人觉得可疑的地方,供大家分析。

至于一梦真,我不是因为他赞同我的观点就觉得他不是狼人,话说词新也很同意我的观点的。而是在对于我建议第一天最好流票的问题上,我发现一梦真很快同意了,而词新不知道是不赞成还是没看到,就这一观点他没有给予回应,一直纠缠在与一梦真的争论中。他为什么那么害怕被怀疑?

但是虽然有很多疑点,我依然无法说确定。这时候,我是真懂得平民的无奈,真的害怕自己的怀疑会伤了同伴啊。所以,能力者请记得保护好自己。别让自己的人怀疑上自己,那太麻烦了。

回复 扔鸡蛋

先分析一下我自己吧。边分析边试着揣测狼人心理。昨天我那一贴很中正的帖子,哪些是狼人为了混淆视听也可以说出来的话呢?最大的可疑就是如果狼人杀我,女巫不用救。如果我是狼人,这话我也绝对也有底气说的,因为我只要不自杀就行了。一句话就可以赢得平民的很大信任的。但是因为我说这话的同时提了一个建议,第一天宁愿流票也不要误伤自己人,这句话,狼人是绝对不会说的,因为他们最想的就是一天杀两,甚至三个,比如投票冤死一个,晚上杀了猎人,猎人再带错了人,那咱一天就损失三人了。而我提到了流票,也就是说我不应该是狼人。为什么我要分析自己呢?所以我就分析一下昨天另外两位发言多的。但因为我只是平民,没办法确保我的分析是否正确,就给大家提供一下我的看法,以供参考。

回复 扔鸡蛋

兰陵琥珀 发表于 2018-2-3 09:39
先分析一下我自己吧。边分析边试着揣测狼人心理。昨天我那一贴很中正的帖子,哪些是狼人为了混淆视听 ...

且不管你是敌是友,赞美你这种玩法,,游戏归根到底,玩的就是一个心跳,砰,砰,砰,,,
回复 扔鸡蛋

我也说几句,我说跟一梦空不是一路的,并不是否定不是一个阵营的,而是说思路不同。第一天各自都在亮相,没有道理只用一个表象就确定一个人的身份,这样的表述相当的不负责,明明是自己故意搅乱平静,却把矛头直接对向我,而我只是说了一个事实而已,谁也不能否认他说话最多吧?但我从没有下定论他就是对手。再一个回复上面的朋友,人之常情的反应,当自己第一天就被人怀疑,而且还是具有煽动性的言论时候,谁不会反抗呢?如果第一天就落下可疑的印记,第二天的投票结果肯定一目了然,所以针锋相对也好,激烈反驳也好,努力证明自己也好,是不是都是情理之中的事?所以我现在想说,还是各位自己观察观察吧!
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 11:02
我也说几句,我说跟一梦空不是一路的,并不是否定不是一个阵营的,而是说思路不同。第一天各自都在亮相,没 ...

淡定,淡定。虽然我说你有可疑的地方,但是你该注意到我还有一句话呢。你和一梦空怎么争论起来的?既不是因为你说他话多,也不是因为一梦空问你是狼是猫,这样的怀疑都正常。是有人突然告诉你一梦空要你的狼头吧?这个人是谁?
回复 扔鸡蛋