请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

词新 发表于 2018-2-3 15:12
现在我倒是希望是狼人了,要么有帮手,让我感到一些温暖。要么就死在你们手里,现在活着跟死了一样受煎熬。 ...

不管你是谁,是男是女,给你一个拥抱吧。对不起,游戏里我只能听从自己的感觉和发现的那些证据。看到这回复居然好难过,游戏里我需要找到狼人,但是.....我知道这样的孤单只是暂时的。因为狼人们虽然现在怕暴露没办法怕声援你,但是你们那个团体一定是温暖的。因为你们不孤单。怎么办,看你这的这一回复我虽然还是坚定自己的判断,却鼻子酸酸的,眼泪都下来了。不管今天你能否过关,我们也只能游戏后真面目相见了。所以,游戏结束后见
回复 扔鸡蛋

词新词新游戏看真人
热血江湖多险恶
自己太天真
狼人狼人
沉默是金
鹬蚌相争看好戏
渔翁得利保全身

刺心刺心

回复 扔鸡蛋

词新同学一激动就发外星符号,不懂。
初步判断,兰陵琥珀像平民,送个秋波试试,看是不是同一阵营的

别跟我抢!我的!  发表于 2018-2-3 16:18
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-3 15:33
词新同学一激动就发外星符号,不懂。
初步判断,兰陵琥珀像平民,送个秋波试试,看是不是同一阵营的 ...

因为你没用过手机上论坛的经历吧?一旦时间稍微长一点,就需要重新登陆,如果忘记了就会出现这样的乱码。所以我的回复不能写很多字,抓紧时间抓住重点,只能如此咯。
回复 扔鸡蛋

兰陵琥珀 发表于 2018-2-3 15:28
不管你是谁,是男是女,给你一个拥抱吧。对不起,游戏里我只能听从自己的感觉和发现的那些证据。看到这 ...

既然你遵循自己的内心,那我也要尊重你,更要尊重我自己的判断。我投一梦空。
回复 扔鸡蛋

但我暂时不想投票词新,留着他活跃场子多好。
如果是狼人,他躲了今天躲不过明天,以他的多话,很快暴露身份的。

咱们可不可以考虑一下其他名字,比如烽火池,漫题春秋,我咋感觉这两人特别可疑,直觉啊,别问我理由。
艾玛,如果这两人恰好都是狼人,我的小命估计不长久了,狼人们会把我当预言家的
回复 扔鸡蛋

不过,狼人们目前最想杀的恐怕不是预言家,而是女巫。

昨晚女巫一定救人了,阿弥陀佛,女巫,ILOVEYOU
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-3 15:51
不过,狼人们目前最想杀的恐怕不是预言家,而是女巫。

昨晚女巫一定救人了,阿弥陀佛,女巫,ILOVEYOU

你的回复有重点,昨晚狼杀人了,而女巫也救人了。所以今天的投票相当的重要。每个人都有自己的判断,遵循自己内心吧,只要不跟风就好。
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-3 15:46
但我暂时不想投票词新,留着他活跃场子多好。
如果是狼人,他躲了今天躲不过明天,以他的多话,很快暴露身 ...

有时候直觉很准的,不过漫题春秋名字不错,特有感觉。而另一个烽火池就很无味了。
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 16:01
有时候直觉很准的,不过漫题春秋名字不错,特有感觉。而另一个烽火池就很无味了。

名字都是法官分配的,和本人无关,和角色也无关,咱们这是在杀狼人呢,不是欣赏名字是否诗意吧
这狼人杀,一会儿是征婚大会,一会又变成品词沙龙了
这样也好,我这脸盲也熟悉一下名字,虐死了

想想还有哪些名字?

本帖跟帖的:兰陵琥珀,词新,一梦空,星回斗转,北陌深巷,将天衡,雁平川(这是我)……
暂时没跟帖的:烽火池,漫题春秋,万里冰封,柳雨
回复 扔鸡蛋