心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

落下一个水调歌头……
回复 扔鸡蛋

我投一梦空,理由是他话太多,好烦,最关键是我还看不懂。。。

虽然词新也话唠吧,但他跟我抢琥珀必须留着,以此衬托我不苟言笑的稳重美!

虽然我家琥珀也话多,但琥珀是我看中的人,自己的人,自己护着,必须滴。

然后那个什么巷子深说啥我没看。

那个大雁好像说过什么虎落平阳,我琢磨被犬欺那他一定是好人啦,留着!

还有谁来着?

不管,我就投一梦空!
回复 扔鸡蛋

抽空冒个泡,目前为止,各说各有理的样子,昨天很多人认为词新和一梦空,俩人之间必有一狼,今天是一梦空2票词新一票,既然如此,我坚持昨天的观点,投票一梦空,如果投错,明天我自投,赔罪一梦空,希望我们的牺牲能让预言家早日牵出狼人,让局势明朗化,但是要投票了还是有点小犹豫,真怕错啊,我晚点再来
回复 扔鸡蛋

雁平川 发表于 2018-2-3 16:15
名字都是法官分配的,和本人无关,和角色也无关,咱们这是在杀狼人呢,不是欣赏名字是否诗意吧
这狼人杀 ...

打打杀杀的间隙,也能暂时喘口气不是,总不能只挥手擦汗掸掸尘土吧,有这样好的名字,也可顺便陶冶一番啊,证明不是山野村夫就成了,哈!
回复 扔鸡蛋

将天衡 发表于 2018-2-3 16:23
我投一梦空,理由是他话太多,好烦,最关键是我还看不懂。。。

虽然词新也话唠吧,但他跟我抢琥珀必须留 ...

你是我见过最无厘头的了,麻烦你看明白真相,虽然你我的投票一致,但是你的理由也太不着边了吧?还有就是你说我抢你的琥珀,我晕我汗我成吉思汗,你睁开你的眼睛,配个望远镜看看,还用我抢吗?(小窃喜)
回复 扔鸡蛋

万里冰封 发表于 2018-2-3 16:31
抽空冒个泡,目前为止,各说各有理的样子,昨天很多人认为词新和一梦空,俩人之间必有一狼,今天是一梦空2 ...

我也不同意你的观点,为什么都抱着万一投错的想法呢?投错了再惩罚自己,实在不懂你们的出发点。怀疑一个人就该拿出确确实实的理由。唉,我发现自己过于投入了。身不由己,唉~
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 16:38
你是我见过最无厘头的了,麻烦你看明白真相,虽然你我的投票一致,但是你的理由也太不着边了吧?还有就是 ...

。。。。。

能撤销自己投票么,我打算票死你,送你上天

()@%$☞☜╭(╯ε╰)╮  发表于 2018-2-3 16:54
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 12:28
还不是他回复我的一段顺口溜,然后又被人煽动了一下,不过经过你这个提醒,我又有了新发现,可能他们是一 ...

这里有个漏洞,词新说“如果我是狼人,这样敌对我的一梦为什么没在第一天被杀?”,我很奇怪,他是怎么知道我在第一天没有被杀的???

一个玩家被杀,有两种可能,一种是票投杀,但投票还没结束呢。另一种是被狼人杀,狼人杀是秘密的,别人是不会知道的,第一天还没结束,法官也没公布结果,词新是怎么知道我没有被杀呢,那就是只有一条,词新是狼人,他们狼人没有投票杀我,而是别人!
回复 扔鸡蛋

还是投票表明下态度吧,
词新是狼人

平民们不要再让票分流了
回复 扔鸡蛋

大家发现没有,所有要票投我的人的理由都很一致,那就是说我话多,或者喋喋不休,大家没觉得他们很一致吗,玩家话多就杀本来就不是依据,而且谁怕话多啊,只有狼人怕别人说话。

刚才分析了,狼人们今天的要秘密杀的不是我,这个词新在上面的帖子里已经泄露了,他们要的是投票杀我,这样,今天他们就杀两个平民。

我再一次声明,我是平民!!!没有任何顾虑攻击我的一定是狼!!!
回复 扔鸡蛋