请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

一梦空 发表于 2018-2-3 16:52
这里有个漏洞,词新说“如果我是狼人,这样敌对我的一梦为什么没在第一天被杀?”,我很奇怪,他是怎么知 ...

你是真不明白还是装糊涂啊?游戏的进程说明了一切,第一天狼人杀人,但是第二天人员却是满的,还不能有我的看法和观点吗?真不懂你的智商哪里去了,或者故意在混淆视听。
回复 扔鸡蛋

北陌深巷 发表于 2018-2-3 16:55
还是投票表明下态度吧,
词新是狼人

理由呢?这样说话也成啊?
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 17:00
你是真不明白还是装糊涂啊?游戏的进程说明了一切,第一天狼人杀人,但是第二天人员却是满的,还不能有我 ...

2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。

上面是法官昨天发布的规则,也就是在今天21点前投票给法官,也就是说,到现在狼人的投票还没结束呢,怎么知道我没有被杀???再问一句,词新是怎么知道狼人不会杀我呢???

那是前天发的帖子啊。昨天已经开始了的  发表于 2018-2-3 17:22
回复 扔鸡蛋

既要小心翼翼保护自己人,又要给自己留后路,很佩服狼人们的集体意识。我找到证据之后虽然没再说话,但一直在观察。词新此刻要做两手打算的。一 当然是拼命保住自己的,所以他需要同伴配合,但是这也有了二,万一配合失败,明天他的身份势必曝光,那么有心保他的同伴怎样才能继续得到大家的信任呢。于是虽然有投票的,但是词新居然说什么理由牵强,分明是有故意撇清嫌疑之嫌。还有一个说了要投一梦空,但又不马上投,他在看情况,能保住自然会投一梦空,保不住怕要投词新的吧?建议预言家可以查证一下。
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 17:00
你是真不明白还是装糊涂啊?游戏的进程说明了一切,第一天狼人杀人,但是第二天人员却是满的,还不能有我 ...

你能否声明,你是平民???
我根据你的声明决定我的投票!!
回复 扔鸡蛋

一梦空所谓说我的漏洞,无非就是混淆视听,让一些不明事理的吃瓜群众上当。
我上面的推理是在遵循游戏进程后得出来的事实。第一天晚上根据游戏规则狼人要杀人的,但同时女巫也会救人,其结果在第二天的投票贴里表明。如果杀的人没有被女巫救,那么第二天的投票贴就不会全员。这个思路没有错误吧?既然第二天全员都在,当然可以推理我之前的观点了,能把这个作为怀疑点,我想说我是真醉了!那么多同胞竟然也是睁眼瞎。
回复 扔鸡蛋

为了防止误杀,请词新声明,你是平民!(这个不难)
同时我也声明,我是平民!!!
游戏结束就可以证明

至于你说的心理障碍我也有,看到词新为自己的辩护,我也是眼泪都掉下来了。但是要忠于游戏,看到的想到的,我都拿出来给大家分享了。至于大家怎样判断我是没办法了。因为我没有验证的权限,只能推理分析。  发表于 2018-2-3 17:26
我是看了一下午昨天的那些讨论贴的,建议你也好好看看,特别有意思的。  发表于 2018-2-3 17:20
人有心理障碍,哈哈。  发表于 2018-2-3 17:15
人有心理障碍,哈哈。  发表于 2018-2-3 17:15
你也是一个天真的?声明没有一点儿意义的啊。  发表于 2018-2-3 17:12
回复 扔鸡蛋

既然你们可以大声说话,那我也声嘶力竭一回。
我是好人,用毫无根据的所谓的证据想判我出局的人都是坏蛋!
不过说实话,如果游戏都能这样玩,还有嘛意思?能喊出来得都归一个阵营,不喊出来的都是反派。
这个游戏的精彩之处就是举证和推理,都靠喊口号啊!
就此停笔,不再回复了!
回复 扔鸡蛋

兰陵琥珀 发表于 2018-2-3 17:07
既要小心翼翼保护自己人,又要给自己留后路,很佩服狼人们的集体意识。我找到证据之后虽然没再说话, ...

分析的有理,并且非常有据!
回复 扔鸡蛋

词新 发表于 2018-2-3 17:02
理由呢?这样说话也成啊?

刚离开一会
理由我上面的帖子已经说了啊,只是没点明,这会通过观察玩家们的发言,我更坚定了自已的判断。

回复 扔鸡蛋